Спасибо, Андрей!
И как? Обещают ли товарищи заказть 226-й? :D
Уже заказали и получили, впечатления очень хорошие, не смотря на "детские болячки". Высказывалось желание иметь несколько таких машин в каждой авиационной части и попробовать Ка-226 с "Ариусами"
Сообщение от Micro
Узнал аэродром.
Зав. номер Ка-226 секретный? Или можно узнать?
8) ну вот соблюди тут тайну.. :)
Заводским номером не интересовался, могу только сказать, что это первая или вторая машина третьей серии
Уже заказали и получили, впечатления очень хорошие, не смотря на "детские болячки". Высказывалось желание иметь несколько таких машин в каждой авиационной части и попробовать Ка-226 с "Ариусами"
Да про 2 полученных я в курсе, я спашиваю как раз о тех 6-8, про которые "высказывалось желание".
Кстати, Лужков заказал 226-е с богатейшими опциями: http://www.transport.ru/1/8/i77_23285p1.htm
Ка-226 на службе государственной безопасности
В прошлом номере мы уже кратко сообщали о том, что в середине июня новый многоцелевой вертолет Ка-226 успешно прошел программу испытаний в горных условиях, позволившую снять ряд ограничений на его эксплуатацию. Теперь появилась возможность рассказать, кто выступил инициатором этих работ и как проходили полеты Ка-226 в предгорьях Кавказа. Об этом репортаж нашего корреспондента Андрея Зинчука.
2) Сам "ерадром" он не то чтобы горный.
3) Ка-27ПС (посиково-спасательные, а не противолодочные) состоят на вооружении авиации ФСБ.
Спасибо за сЦылку. Однако у нас такой журнал не продают. На прилавках только «Лиза» и «Караван историй». :) Нет ли возможности отсканить статью и выложить для обозрения трудящихся?
Сообщение от AC
Сам "ерадром" он не то чтобы горный.
Поправка: «около-горный» :)
Сообщение от AC
Ка-27ПС (посиково-спасательные, а не противолодочные) состоят на вооружении авиации ФСБ.
Молодцы «фэйсы»!!! Слава Богу, хотя бы у них толстопузики с широкими лампасами серым веществом пользоваться не разучились. Соосник в горах – транспорт незаменимый. Вот только почему 27-мой, а не 29-тый? Ведь в 29-тый спецназа побольше влезет, да грузится-выгружаться (особенно при экстренной эвакуации группы) поудобнее будет.
Однако у нас такой журнал не продают. На прилавках только «Лиза» и «Караван историй». :) Нет ли возможности отсканить статью и выложить для обозрения трудящихся?
Увы, но у меня возможности отсканить статейку нет.
Сообщение от Гости
Вот только почему 27-мой, а не 29-тый? Ведь в 29-тый спецназа побольше влезет, да грузится-выгружаться (особенно при экстренной эвакуации группы) поудобнее будет.
29-х у них тоже малёк есть. По крайней мере, в Северо-Кавказском региональном управлении это точно.