Посетил салон 30 в пятницу. Погода, была средняя, но что хуже всего программа полетов была в этот ммм... мягко говоря урезанная и вялая. Хорошо что удалось снимать медиаплатформы иначе в этот день ничего толкового сфотографировать не получилось бы. Пока одно фото, потом еще будут.
На 400 еще и экстендер? Качество действительно отличное! ФШ использовали для выкладки?
Говорят, что эта элька с постоянной дыркой 4 действительно хороший объектив. Судя по фоткам, 1,4 ему нисколько не мешает. Легкое виньетирование не в счет. А вообще, пасмурные фотки тоже по своему интресны...
На 400 еще и экстендер? Качество действительно отличное! ФШ использовали для выкладки?
По всей видимости это один из крайних топовых объективов, 200-400 с встроенным экстендером.
А мне выпала удача поснимать другой легендой от Кэнона - 800 фиксом. Потрясающий объектив!
Наснимал им таких спинок.
D7000 мне очень нравится, хотя знаю многих кто не нашел с ним общего языка.
И да, не 630 а 420. На кроп 1,5 множить не надо, это ошибка.
Фокусное расстояние не изменяется с учетом кропа, а вот угол съемки - да.
Согласен, фокус не меняется, меняется угол, но размер изображения получается равным тому, как, если бы было 630. Как раз из-за уменьшения угла. Я так понимаю.
Еще вопрос: Вы эти фото в ФШ корректировали или у этого стекла сразу такая резкость на выходе?
P.S. Беседы на эту тему сильно смахивают на офф-топ, поэтому я закругляюсь.
Последний раз редактировалось FLOGGER; 23.11.2013 в 12:07.