Да , ведмеди по оба борта,деку вряд-ли кто делает,надо с Андреем Котковым договариваться,я ему если что инфу дам
Да у самого лежит Амодел Ил-38, неохота делать избитый вариант с чайкой, так что грузи мне, Володя фото медведей. Быстро не обещаю - но со временем попробую сделать подборку мишек.
Кстати в деколи Су-27 будет мишка из Рогачево, борт 34, она пережила и 641-ый ГвИАП и его последователя 470-ый ГвИАП и ныне попала под тем-же номером, но с другим написанием номера http://forum.airforce.ru/download.php?id=1571 в последователя 941-го ИАП - 9-ый ГвИАП. Вот толькько интересно мне, мишку сохранили в Африканде и Килп-Явре или закрасили таки?
. Вот толькько интересно мне, мишку сохранили в Африканде и Килп-Явре или закрасили таки?
Ну в Африканде точно не сохранились
Андрей,я сегодня выделенку включил,могу тебе на fttp залить,пару десятков осилишь?
Про Мишку на Су-27,Андрей,а стоит ли идти по пути наименьшего сопротивления (ни в коем случае не хочу обидеть) и делать то,что в принципе уже сделанно?Есть асса других Су-27 (пусть и без живописи) зато с оригинальной подвеской.
(давай в личку перейдем)
Андрей, это означает, что может выйти декаль на Ил-38? :shock: :roll:
ну полноценая вряд-ли, да и нет у меня полной информации о Ил-38, скорее всего будет просто эмблема, размещенная где-то на полях при печати других деколей.
ни один "мишка" ни в Африканде, ни в Килпах не пострадал... некоторые конечно обветшали, но никто их не собирался закрашивать...
Есть асса других Су-27 (пусть и без живописи) зато с оригинальной подвеской.
Для этого вполне достаточно в декали сделать набор цифири и делай любой борт. Весь смак декали в эмблемах - таково моё убеждение.
Андрей, а может подумать об выпуске декали с разной матчастью? Типа "Заполярного зверинца", и запхать туда Ил-38, Ан-26, Су-25УТГ, МИ-8 (аллакуртинские, погранцов), Ан-12..
ни один "мишка" ни в Африканде, ни в Килпах не пострадал... некоторые конечно обветшали, но никто их не собирался закрашивать...
Для этого вполне достаточно в декали сделать набор цифири и делай любой борт. Весь смак декали в эмблемах - таково моё убеждение.
Андрей, а может подумать об выпуске декали с разной матчастью? Типа "Заполярного зверинца", и запхать туда Ил-38, Ан-26, Су-25УТГ, МИ-8 (аллакуртинские, погранцов), Ан-12..
Пишу по пунктам.
1. Про мишку - приятно что остался, так уже и вписал в инструкцию на "Шишкина". Вот только непонятно почему в Рогачево было 3 звездочки сбитых мишеней красных, а при перерисовке номера в Килпах нарисовали две белых - это как я понял уже пуски в Килпах отметили.
2. Мое убеждение тоже что смак в эмблемах а насчет интересных вариантов - всегда рад новой информации,но. увы.. нельзя объять необъятное. Да и рынок вносит коррективы - на западе любят скажем так не только российские Су-27, в обеих отпечатанных деколях на Су-27 есть эти варианты, значит меньше места под другие осталось.
3. Про тематические деколи, Андрей, я думаю уже не меньше полгода, задумал уже не одну. Но про "Мишек на Севере" я тоже первым делом подумал когда увидел всех этих медведей и мне тут еще привезли фотки Ан-12 из Тикси с мамонтом и "большой медведицей". Если все пойдет как я надеюсь будут и такие деколи.
Огромное спасибо за профессиональный валк по 33-ему!!!
Если не ошибаюсь, в таком объеме на Су-33 ещё ничего до сих пор не было!
Заодно вопросик - выложена раскадровка видео, кажется, а нет ли фото? Ради "мелочевки"...
Как-то я техничку снимал для деки в 32-ом.
Стрелками - совсем бледные надписи... :shock:
Огромное спасибо за профессиональный валк по 33-ему!!!
Если не ошибаюсь, в таком объеме на Су-33 ещё ничего до сих пор не было!
Заодно вопросик - выложена раскадровка видео, кажется, а нет ли фото? Ради "мелочевки"...
Пожалуйста,жаль погодка северная подвела в тот день маленько
А по поводу видео,кажется Вам,я видео в жизни не снимал.
Пожалуйста,жаль погодка северная подвела в тот день маленько
А по поводу видео,кажется Вам,я видео в жизни не снимал.
Значит и впрямь показалось... Смутила фотка - фрагмент ещё не перекрашенной машины (вначале темы)
А так, видео может и спасти, когда времени на отсъем в обрез.
А в погодке пасмурной, вроде, свои плюсы.
Та фотка тоже, как из валка, но деталей на ней больше просматривается даже на расстоянии, чем на б\н 80, ввиду "облезлости" и, возможно, лучшего освещения.
Думал, что валк будет на нее. Хотя в обновленном камуфляже своя красота. Не спорю... Вот только цвета нового камуфляжа какие-то более ядовитые, что ли, по сравнению со старыми. Не находите?
Это скорее не полноценная техничка а номерация съемных панелей и люков, есть еще маркировка пошпангоутная, вот думаю может дать это все в техничке 1\48 - чтобю жизнь медом не казалась и если клеить на модель так тыши полторы элементов... :lol: