Как-то я техничку снимал для деки в 32-ом.
Стрелками - совсем бледные надписи... :shock:
Это скорее не полноценная техничка а номерация съемных панелей и люков, есть еще маркировка пошпангоутная, вот думаю может дать это все в техничке 1\48 - чтобю жизнь медом не казалась и если клеить на модель так тыши полторы элементов... :lol:
Вот - вот! Давно пора по серьёзному!!! Только лучше на 32-ой - масштаб благодарнее для такого труда.
А на фото, конечно, фрагменты всего только двух типов технички.
Есть и др.
Скинь фото пожалуйста, а то зашел спор о месте нахождения индикатора СПО в кабине! А по датчикам конкретно интересуют те которые на Су-27 находятся сбоку на воздухазаборниках, на Су-33 их нет! Как и исчезли они на Су-27СМ! Но на Су-33 есть какие-то датчики по передней кромке крыла и на Су-27СМ они тоже появились! Есть мысли на этот счет?
Не знаю, можно узнать, но после всех праздников
в этой кабине на привычном месте прибора нет
Спасибо за ответ и фото! А почему там красненько? И можно ли узнать еще один момен, возможно ли на Су-33 применение такого девайса как многозамковый балочный держатель бомбовый. А есть ли фото Су-33 взлетающего с палубы с подвешенным ракетным вооружением?
Ну красненько потому-что я в фотошопе это место выделил,а кабина Су-33
Применение МБДЗ-У6-68 теоретически наверно возможно, практически не видел ни разу
А с ракетами есть фотографии и взлетающего и севшего самолетов.
Ну красненько потому-что я в фотошопе это место выделил.
А можно без фотошопа? Если есть с индикатором можно и такую?
Применение МБДЗ-У6-68 теоретически наверно возможно, практически не видел ни разу.
А можно узнать наверняка?
А с ракетами есть фотографии и взлетающего и севшего самолетов.
А мона глянуть хоть одним глазком? Если есть возможность указать с какой позиции взлетали с ракетами, и кто взлетал и садился с ракетами? Строевые или испытатели? Если строевые, то сколько пилотов так умеют?
На негативах есть, если не ошибаюсь еще на видео с похода 96года есть
Это фото проходило в печатных изданиях, отбойник уже подняли, сейчас колодки уберут и взлетит
2Гость
Очень много вопросов , сразу все не переварить, где вы были летом, когда я был на Севере :? ?
На негативах есть, если не ошибаюсь еще на видео с похода 96года есть
Это фото проходило в печатных изданиях, отбойник уже подняли, сейчас колодки уберут и взлетит
Не боевые ракеты, имитаторы. Всего 4 единицы и вроде как с третьей точки стартует.
2Гость
Очень много вопросов , сразу все не переварить, где вы были летом, когда я был на Севере :? ?
Работы было много летом, времени не было. Сейчас пока праздники, появилось. :) Просто многие засирают Су-33, говорят что бесполезный самоль! Вот и хочу чтобы ты развеял или подтвердил эти слухи. Могу еще вопросик для кучи. ПГО работает или нет, завязано ли оно на СДУ или просто флюгер? Или жестко встает в неких трех позициях "взлет, полет, посадка"? Есть ли фото аварийной системы "Надежда" в боевом положении? Были ли случаи ее применения не в испытательных целях?