Отличные фотки(особенно последняя)!
Пару вопросов:
1)А к какой АЭ принадлежит самолёт с б/н 88 (почему на нём нет орла или тигра)
2)А летали с ракетным вооружением или как?
3)а нет ли фоток с самолётом с б/н 68?
Спасибо!
ЗЫ: Вы бы все-таки ставили внизу мааленький копирайт.
Как я понимаю, не все фото принадлежат уважаемому bakulinks77, которому я так-же хочу высказать свое признание за фото любимого самолета и копирайт будет выглядеть некорректно, но ставить его нужно всегда, иначе все это разойдется так, что потом концов не сыщешь.
копирайт будет выглядеть некорректно, но ставить его нужно всегда, иначе все это разойдется так, что потом концов не сыщешь.
Тогда пролейте свет на эту фотку.
В сети она отсканирована с оригинала и выложена с комментариями от имени штурмана Бе-12 Стасенко А.С ,
так же как и др. фото идентичного качества с его участием в составе экипажей Бе-12. http://ohotnik54.moifoto.ru/37542/f2034846
Далее - это же фото, но обрезанное, уже с Вашим копирайтом
Для меня это важно, так как хочу использовать его с разрешения автора.
Тогда пролейте свет на эту фотку.
В сети она отсканирована с оригинала и выложена с комментариями от имени штурмана Бе-12 Стасенко А.С ,
так же как и др. фото идентичного качества с его участием в составе экипажей Бе-12. http://ohotnik54.moifoto.ru/37542/f2034846
Далее - это же фото, но обрезанное, уже с Вашим копирайтом
Для меня это важно, так как хочу использовать его с разрешения автора.
Если Вы обратили внимание, на фото стоит подпись архив, а не авторство. Фотографии этой аварии в Сафоново были получены мной очень давно, более того, они висели на стенде в штабе Североморского ОСАП, после их объединения.
Фото данной конкретной аварии, у меня около 15, ее снимали покадрово, с достаточно маленьким интервалом.
Не знаю, возможно сейчас установить истинное авторство этих фото, возможно имеет смысл обратиться к самому Стасенко, может быть он и прояснит ситуацию.
Если интересуют остальные фото этой аварии пишите.
С 2005г по рукам множеством дисков ходят фотки с походов.
Вот пара из моего "архива", так как спрашивали про "68" борт.
Фоток много и авторство каждой установить затруднительно, поэтому
подкорректировал дабы сохранить и оставить открытым право авторства
А насчет копирайта,если захотят скопировать,все равно сделают,так зачем портить прекрасную фотку каракулями
Понимаете, когда фото сделана Вами лично и имеет для Вас определенную ценность, как любой продукт, в который вложен труд, начинает гулять по сети и изданиям, попадать в руки гордонов и иже с ним, удаляются копирайты, игнорируется авторство и так далее, начинаешь несколько по другому к этому относиться.
И я считаю с двойной ответственностью надо к этому относиться, если фото чужое и нет твердой уверенности, что автор давал согласие на их публикование.
Фото красивые - спасибо!
Фото сделаны Вами?
На счет копирайта не согласен. Есть, например, право первой публикации с копирайтом по дате - например дата того же поста в форуме и т.д. - много всего, что вскроет рано или поздно "хомячка"