От: "Tim at Englishrussia.com" <project@englishrussia.com>
Кому: минайченков игорь <minaichenkovi@inbox.ru>
Дата: 22 Дек 2006 12:52:52
Тема: Re: Support request
Hello Igor!
We post only SUBMITTED photos, i.e. somebody sends the photos - we
post them. If you are an author please send me how would you like
those photos to be signed.
Tim
englishrussia.com
22.12.2006, в 10:14, минайченков игорь писал(а):
>
> минайченков игорь wrote:
> фотографии разделки самолетов принадлежат
> мне
> взяты с сайта без уведомления автора и
> дирекции сайта
> нехорошо господа!!
>
> Website: www.airforce.ru
> IP: 80.92.251.77
что надо сделать
я фото выложил а где носитель-хз :shock:
Да я уже то-же устал с ними бороться.
По копирайту, есть такая замечательная програмка , называется XNView,скачать можно здесьhttp://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=589
Далее, когда скачаешь и откроешь программу, у тебя появится окно в верхней части которого будет панель инструментов, выбераешь инструмент "Формат" (на нем синяя стрелка нарисована),предварительно выбрав фото ,которые будешь копирайтить, значит на "Формат" нажал, дальше появится окно "Быстрое преобразование формата", в этом окне выбераешь "Дополнительные операции", в окне "Дополнительные операции" в графе "Процессы" выбераешь "Надпись" и нажимаешь на пунктирную стрелочку, в углу откроются параметры "Надписи", фон, шрифт, позиция и так далее, ну и дальше все зависит от твоей фантазии, разный текст, точнее шрифт, размешение, размер, цвет и так далее.
Будут вопросы, задавай
ИНТЕРЕСНО,НО ГРУСТНО.ДЛЯ ТАКИХ КАК Я, ОСОБЕННО. В 1975Г. В МАЕ НА САМОЛЁТЕ ТУ-22М2,ГДЕ Я БЫЛ КОМАНДИРОМ, ПРОИЗВЕДЁН ПУСК АКР Х-22, ВПЕРВЫЕ В АВИАЦИИ ВМФ. ДАЛЬНЯЯ АВИАЦИЯ В ТО ВРЕМЯ СМОТРЕЛА НА АВИАЦИЮ ВМФ И АНАЛИЗИРОВАЛА:СТОИТ БРАТЬСЯ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ. ПОЭТОМУ ВИДЕТЬ МЕТАЛЛОЛОМ,КОТОРЫЙ КОГДА-ТО БЫЛ ЛЕБЕДИННОЙ ПЕСНЕЙ НЕ ТОЛЬКО МОЕЙ,НО И МОЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ- СССР,ГРУСТНО. ВЛАДИМИР ЗАДИРАКА,ПОЛКОВНИК В ОТСТАВКИ,КРЫМ
В том что выпустили много, на слом отправили, а в отличии от ужасов с Ту-160/95/22М, снимков самой ликвидации шила почти не публиковали (сам лично этим не интересовался- хватило и того что за жизнь насмотрелся). И потом машина куда интереснее чем топорище Ту-16.