В Рязани начали ремонт дорог в гарнизоне Дягилево ( с советских времен не делалось особо ничего) и дорогу к полигону Дубровичи -10км от города(где всегда был грунт-типа песка, установили название полигона который видно с дороги большие желтые буквы). Начальники из штаба ВВС бывают несколько раз в неделю.
Если не считать треша с дорогой в воскресенье на полигон, мероприятие получилось. Ну и конечно, катастрофа Ми-28 внесла изрядно негатива во многие процессы..
Если не считать треша с дорогой в воскресенье на полигон, мероприятие получилось. Ну и конечно, катастрофа Ми-28 внесла изрядно негатива во многие процессы..
Спасибо!..
На фото выше на заднем плане срава Ка-52 №7Х белый?!
Если не считать треша с дорогой в воскресенье на полигон, мероприятие получилось. [/ATTACH]
02.08. Дорога вообще "труба", я доехал быстро: при 25мин в обычный день у меня заняло 1ч30м (скорость как у пешехода)при том что я выехал рано, многие знакомые так и не доехали. Открыли в этот день реконструированную развязку, по которой никто не знал как проехать. Стоянки не усторены (хорошо что паркетник), почва "пыль" при условии что тут всегда был ВДВ полигон. И от мест стоянки до мест показа шлепать 2,5км или за 15рублей на маршрутке куда очередь.Связь-Ёк. Обратная езда все таже-Ж... На первый день Авиадартса все в лучшую сторону-05.08-стоянки расчищены, регулировщики регулируют движение на стоянках-все паралельно и перпендикулярно, грунт на стоянках полит водой. Ну и закрытие 08.08.-на отлично, весь пилотаж близко (в Дубровичах было все далеко). Ну и Витязи-лучше просто некуда, описать нельзя-надо видеть. Ну и все как всегда (по наземной экспозиции)ни летный ни техсостав авиацией не интересуется, ничего не поменялось. И мои 5 копеек со скромной оптикой.
Последний раз редактировалось николай-78; 12.08.2015 в 18:48.
моя версия по Су-27Х на Авиадартсе-15, съемка 29.07.15. Казахи - "отличники" -заход с малого круга.Ну ежели скучно без 30-ок-вот получите.(26-красное-Домна,была и на статике 08.08.15г) И ещё что меня лично опечалило практически весь музей в Дягилево "подновили" в "ливреи" А-ля Сердюков-темно-серые.(как 30СМ-№56). Там еще 05.08 в Дубровичах регулярно прилетал Ми-26 с "ведром" тушил полигон.
Китайцев на полигон сопровождала спарка-27УБ
Последний раз редактировалось николай-78; 15.08.2015 в 10:46.