Сходил в гости к фоксбату, взял несколько фоток- ностальжи.. Вот в полете жаль нет- хотя бы по маршруту- парой или возле ВПП у точки приземления. Свои из Чернигова (ЧВВАУЛ) когдато отдал поглазеть, не вернули блин.. :evil:
Александр, SSS, СПАСИБО (хоть в кармане и не булькает :D.) SSS, что за книга? Я поступал в ЧВВАУЛ дважды (первый раз в 1991г выперли за высшую математику, долги-с (стыдно :oops: ), а второй раз 1992г- мы оказались последним набором, последний курс в 1996 г. даже доучивались в Харькове (теорию, но практику и лётные экзамены сдавали в Чернигове). В старых казармах поселили "лицеистов"- читай "суворовцы", одели их в перешитые парадные шинели; в старом УЛО- кабинеты отдали гражданским студентам, учебную базу ликвидировали, но лётный учебный полк вроде оставили. Единственная книга у меня по истории Чвачи (мы так училище называли) издания 1991г. "Черниговские крылья" типографии ЧВВАУЛ. Была новее? Заранее опять спасибо!!
Для Макса
в этом году двое энтузиастов (полк. Байнетов в Чернигове и п/п-к Пазынич в Москве) собрали базу данных на всех выпускников ЧВВАУЛ за ВСЕ годы его существования и издали (самиздатным способом) этот талмуд в 600 (как мне говорили) страниц.
Ессно, там не просто перечисление фамилий, а какие-то сведения о том, как сложилась судьба (про кого удалось узнать), какие-то воспоминания и т.п.
Не знаю, сколько она стоит (боюсь, что дорого - правда, несмотря на это весь тираж разошелся и пришлось допечатывать) - но узнать все ее параметры я могу.
Если бы Вы зарегистрировались, можно было бы скинуть эту информацию через личную связь, чтоб не засорять ветку
<Я поступал в ЧВВАУЛ дважды (первый раз в 1991г выперли за высшую математику, долги-с (стыдно :oops: ), а второй раз 1992г- мы оказались последним набором. :?:>
Что за Макс? Запамятовал, ведь более десяти лет прошло со дня выпуска. Кто я? Позывной "Буль", ЧВВАУЛ, 2 рота, 2 взвод, 6 отделение. Пацаны как жизнь? Кто вспомнил пишите на azsm@mariupol.net