На этой неделе проходили учения ПВО СНГ. Я побывал под Питером в одном из полков в учениях участвовавших. Один Су-24М ушел на Белоруссию. Одновременно из Белоруссии вылетел другой.
Интересные фоты! Вообще редкость СУ-24. А что за база под Питером?
Cу-24 редкость?, по-моему, на данный момент, самый массовый самолет в наших ВВС
Да, а погода тебя подвела, хотя чего-то ожидать сейчас от нее бесполезно, я даже дергаться не стал, теперь наверное до снега (хочу зимой поснимать)
А идеальной для съемки мне кажется такая погода, что-бы всего было в меру и солнца и облака для фона (однородный фон наводит скуку)
Примерно как на фото
Интересные фоты! Вообще редкость СУ-24. А что за база под Питером?
Да, а погода тебя подвела, хотя чего-то ожидать сейчас от нее бесполезно, я даже дергаться не стал, теперь наверное до снега (хочу зимой поснимать)
А идеальной для съемки мне кажется такая погода, что-бы всего было в меру и солнца и облака для фона (однородный фон наводит скуку)
Примерно как на фото
Согласен. К тому же будь в тот день хоть немного солнца, совершенно другие бы снимки получились. Думаю, что очень красиво заиграл осенний лес на фоне.
Я обычно стою много ближе, метров 5 от полосы, поймать сложнее, зато получается эффектней.Хотя сейчас с покупкой нового аппарата и "сильного" объектива, можно отойти метров на 25-30 от полосы.
На фото до полосы метров 5, до самолета метров 25-30
Я обычно стою много ближе, метров 5 от полосы, поймать сложнее, зато получается эффектней.Хотя сейчас с покупкой нового аппарата и "сильного" объектива, можно отойти метров на 25-30 от полосы.
Когда аэроплан садится, можно и к полосе подойти. А вот при взлете тяжеловато - шибко по ушам лупит. Мне вот интересно. Если у Су-24 с АЛ-21 такой рык, то что же происходит при взлете Ту-22 и Ту-160?
Кстати, "десятка" на фото знакомая :) Сейчас в ТЭЧ стоит.
Когда аэроплан садится, можно и к полосе подойти. А вот при взлете тяжеловато - шибко по ушам лупит. Мне вот интересно. Если у Су-24 с АЛ-21 такой рык, то что же происходит при взлете Ту-22 и Ту-160?
Я поснимал этим летом Ту-22М3, ничего выдержал, стоял то-же метров в 10-15 от полосы (метров 60 от самолета, в Оленегорске полоса шире чем в Сиверской) иначе в объектив не лезет , да и не поймать его легко, хотя и взлетает не быстро.А батя в свое время с АФА на полосу ложился на взлете и посадке, вот там говорит ревело сильно, начилались сильные порывы из желудка и кишечника :D :D