Бывает сбрасывают левую ферму когда летают на выброску парашютистов.
А вот то что Ми-8мтв3 редкость, это да. Может кто сможет сделать Walk Around на эту модификацию?
Бывает сбрасывают левую ферму когда летают на выброску парашютистов.
А вот то что Ми-8мтв3 редкость, это да. Может кто сможет сделать Walk Around на эту модификацию?
У Walter'а были фотографии метеолокатора, лебедки и прожектора
Внешне 8мтв-3 отличается от мтв-2 отсутствием лебедки лпг-150 и установкой в салоне слг-30, наличием прожектора ДРИШ-575, антеннами радио-компаса арк-15м в нижней части фюзеляжа, установкой блока САРПП в доп отсеке за ДИСС. Под сдвижной дверью установлен еще один проблесковый маяк мсл-3 и фара фпп-7.
В Кабине другой электрощиток, пульт управления АРК. На панели правака установлен пульт управления навигационной системы А-723
У Walter'а были фотографии метеолокатора, лебедки и прожектора
Внешне 8мтв-3 отличается от мтв-2 отсутствием лебедки лпг-150 и установкой в салоне слг-30, наличием прожектора ДРИШ-575, антеннами радио-компаса арк-15м в нижней части фюзеляжа, установкой блока САРПП в доп отсеке за ДИСС. Под сдвижной дверью установлен еще один проблесковый маяк мсл-3 и фара фпп-7.
В Кабине другой электрощиток, пульт управления АРК. На панели правака установлен пульт управления навигационной системы А-723
Все эти отличия мтв3 от мтв2 я знаю. Могу продолжить список отличий. Работаю на "восьмерках", только в ГА. Меня интересует наглядный материал. А именно фото перегородки по шп№5Н со стороны гр. кабины; размещение оборудования в радиоотсеке; пульты, приборные доски и этажерки в кабине экипажа; Спецфермы крупным планом (тоже отличаются от МТшки). А метеолокатор и СЛГ-300 у меня есть. Правда СЛГ я фотографировал на Ми-8мтв2 МЧС.
На помощь Waltera конечно расчитываю. Он уже выучал информацией по ЭВУ и кормовой установке, за что ему большое спасибо.