а я откуда знаю... может топливо местный нефтеперерабатывающий завод хреновое подгоняет... это пусть профессионалы разбираются
я еще пока катился в самолёте мимо местных стоянок наснимал кучу дров из Ми-8, Ми-2, Ми-26 и других мало знакомых мне вертолётов... надо? или не оффтопить..
Последний раз редактировалось Антоха; 19.02.2010 в 01:17.
спасибо за информацию, а не подскажете ПТБ-450 на внешних фермах это "самодеятельность", либо заводская доработка? Видно, что топливопроводы идут по фермам.. На военных "восьмёрках" такой доработки не видел, а вот в Африке это не редкость.
а я откуда знаю... может топливо местный нефтеперерабатывающий завод хреновое подгоняет... это пусть профессионалы разбираются
я еще пока катился в самолёте мимо местных стоянок наснимал кучу дров из Ми-8, Ми-2, Ми-26 и других мало знакомых мне вертолётов... надо? или не оффтопить..
Конечно же надо! Предлагаю Вам создать тему целую. Что-то вроде "Дрова"..
На мой взгляд получается так, вертолеты ушли в Торжок без экипажей , на них естественно летают, и на параде естественно полетят не Прибыловские летчики т.е вся слава, премии, звании и тд пройдет мимо ЛенВО , а это братцы уже как то не по авиационному Вопрос , интересно зачем тогда МТВ5 приходили в 332 полк?