Ага, он. Но там почему-то пишут, что он Ростовский... Странно... Может я и не прав, но на нем просто командование КВВАУЛ прилетало, я твердо и решил, что он "ихний"...
Кириллов Кирилл,An-Z спасибо за фотки!!!Люблю вертолеты,просто теряю голову при их виде))))!!!Безумно жаль машину на Эльбрусе,но меня другое волнует,как вы думаете ,что он делал там в горох?тот же вопрос к АС,у ?
Безумно жаль машину на Эльбрусе, но меня другое волнует, как вы думаете, что он делал там в горох? тот же вопрос к АСу ?
Когда агентства в июле сообщали про аварию, они сказали стандартно: "в ходе выполнения планового полета". А почем нам знать, что там у них в планах полетов на каждый день?...
Кириллов Кирилл,An-Z спасибо за фотки!!!Люблю вертолеты,просто теряю голову при их виде))))!!!Безумно жаль машину на Эльбрусе,но меня другое волнует,как вы думаете ,что он делал там в горох?тот же вопрос к АС,у ?
Не охота, это точно))) Может спецназ какой нит летели забирать. Версий много может быть.
Да я вот тоже думаю,что "горников"каких то тренируют,да и сами не отстают.Если я ничего не путаю,то по моему раньше так высоко только авиация ФСБ могла летать,у них вроде были пилоты с таким высокогорным допуском!?
А вообще эт все по Мишкину душу тренировки
ПэСы. А у павший борт был с виброгасителями,а первые мтв5 были без них...выходит потерян один из самых свежих?...даже прожектор еще не снят...
Последний раз редактировалось ZIGZAG; 11.08.2010 в 14:32.
Какая прелесть!Свеженький вид!,только бы глазки тому кто лачит вертолеты по выкалывать и все
интересно! у вас притензии? не нравится фото не смотрите! зачем ересь писать? или у вас такая неудачная попытка самовыражения? выкладывайте свои фото. обсудим обществом ваши глазки!
FLOGGER, не обращайте внимания! буду ждать от вас еще фото!
Последний раз редактировалось Бобер; 12.08.2010 в 01:50.
Какая прелесть!Свеженький вид!,только бы глазки тому кто лачит вертолеты по выкалывать и все
Не надо так безапелляционно заявлять, если "не в теме." Вертолёт никто не "лачил". Он покрашен той краской и по той схеме, которую пожелал Заказчик. Кто Заказчик-указывать не буду.