Ми-8МТВ (RF-90838) (c/н 94867) ООН
Серийный номер брал отсюда, но на чехлах написан номер 9486704.
Знатоки, подсказывайте, какой номер правильный.
Ми-8МТВ (RF-90838) (c/н 94867) ООН
Серийный номер брал отсюда, но на чехлах написан номер 9486704.
Знатоки, подсказывайте, какой номер правильный.
Последний раз редактировалось -=AMA=-; 30.06.2014 в 01:24.
Не позднее марта 2012, а вероятнее всего конец 2011.
94867
Это не МТВ-3. Тут пишут, что з/н 95055
Последний раз редактировалось Alexey_VVO; 30.06.2014 в 02:17.
Вот общедоступный и постоянно обновляемый реестр воздушных судов на русском языке ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Это да но, уважаемый aviator написал что по паспорту RF-93505 это МТВ-1. А в реестре подсказанном вами, он фигурирует как МТ и все. Так есть ли другой реестр... или о каких паспортах идет речь ?
Ми-8АМТШ б/н 92 синий с белой окантовкой RF-91301 (снято 14.07.2014 года)
АМТШ 63 желтый
Ничего такого ограничивающего доступ к формуляру в-та я не знаю. Хранится он действительно по месту эксплуатации, но взять его может каждый, кому он нужен. "Широкому кругу недоступны" это естественно, не могут же они валяться где попало, за пределами аэродрома, например. К тому же ныне, такие штуки как паспорт (настоящий!), формуляр стоят очень больших денег.
Могу сказать, что, если в формуляре он записан как МТВ, то МТ он никак быть не может. Вот наоборот может быть: в-т, который был МТ, частично может превратиться в МТВ. Но в формуляре он все равно останется МТ.
"Казанские конструкторы использовали для создания новых опытных машин два серийных Ми-8МТ с заводскими номерами 93114 и 93038. Один вертолет предназначался для исследования летно-технических характеристик, другой - для испытаний на электромагнитную совместимость оборудования. Они стали базой для всех последующих работ по воплощению проекта нового вертолета, который получил обозначение Ми-18." Миль Ми-18
Так и до сих пор неизвестно Ми-18 с каким заводским номером находится сейчас в экспозиции музея?
Да вроде как известно:
Photos: Mil Mi-18 Aircraft Pictures | Airliners.net
(???)