Извини, а точно твоя фотка? Сдается мне, что это братца Twister'а...
Чёрт ........ вот неудобно то вышло ...........
Сообщение от AC
Уважаемый airwolf, Ваше тут: http://photo.strizhi.info/v/airwolf/luftwolf/
...я посмотрел. Спасибо большое за репортаж!
А не попался ли Вам в кадр часом в Торжке борт Ми-8 №86 желтый?...
Я на память не помню уже-всё смешалось в доме Обломцевых
Я Юру имел ввиду. Тот который авиамоделист, завсегдатай Кубинки, главный спец по Торжку и вообще-то знаком с Airwolf
Ах Юра ..... Когда эт его успели главным спецом назначить?!
И Вы по моему ошибаетесь-он на сколько я знаю не занимается фотографией,так что сдаётца мне Вы немного ошиблись,фотка та моя
Ах Юра ..... Когда эт его успели главным спецом назначить?!
В таких темах (как показывает практика) главными не назначают, а самопровозглашаются : ) Во всяком случае инициативу (на “стрижах” т.д. и т.п.) в направлении 344 цбп проявлял он.
Сообщение от airwolf
И Вы по моему ошибаетесь-он на сколько я знаю не занимается фотографией,так что сдаётца мне Вы немного ошиблись,фотка та моя
Прояснил я ситуацию. 17 октября с.г.он мне показывал на своем ноуте кучу аналогичных фот “воздух-воздух” вот и показалось что уже видел этот кадр. Выкладывать полёты на полигон в сеть он не рискует. Чьи какие кадры, снятые с ракурсов с разницей в полградуса, кто больше держал фотокамеру, а кто видео, кто был главным организатором и а кто исполнителем той поездки – как я понял он сам с Руденко ещё не разобрался до конца. Ну да это их дела и обсуждать я не собираюсь. Единственное, я предполагал, что только эти двое, кто полулегально снимал на полетах с борта. Оказывается что по прошествии времени в Торжке уже толпа побывала, в том числе и полетала… И обсуждаемая фотка не имеет к тому визиту никакого отношения. Был неправ, звиняйте.
Последний раз редактировалось andrew_78; 27.10.2009 в 12:02.
"В Псковской области завершилось командно-штабное учение с 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизией <...>
Учение проводилось в период с 22 по 26 марта в городе Пскове и на полигоне Струги Красные <...> Действия десантников поддерживали самолёты Су-27 и вертолеты Ми-24...". http://www.mil.ru/info/1069/details/...shtml?id=71605