На родной базе. ТЭЧ
На родной базе. ТЭЧ
Вид с КДП
Денис, спасибо огромное! Фотки, как всегда, класс!!!
Извиняюсь, что спрашиваю не о высоком искусстве :D , а о малозначительной ерунде:
Не знаете ли, что означает надпись на блоке НУР на DSC_6442.JPG?
Не заряжать первый ствол или один ствол? И почему?
Это на всех блоках Б-8 так решили? Или на всех Су-24? Или просто "бракованый" блок подвесили? :D
KAV, отдельное спасибо!
"Гостинцы" хороши!!! Зачот! IMG_0189.jpg -- зачот-ХХХ!
Про IMG_0189.jpg спрошу, навсяких случай, серьезно всех "сивесрких" -- не фейк ли?
А то мало ли, вдруг там зам по вооружению фотошоп какой-нибудь освоил, а? :D :D :D
Две крайних благодарности и вопроса от АС.
Почему-то при входе опознался как Гость :?:
KAV, Денис, а теперь вопрос к вам двоим... :D
На ваших фото с блоком НУР "Не заряжать" и бомбой типа "Грудь" один и тот же борт! Серийный №1041614. А какой у него бортовой №?
8)
Ac!
мне достаточно сложно ответить, ибо снимал не я. мне эти фото предоставил командир части с разрешением выложить их в инете. на других фото из ашулука, имеющихся у меня, посмотрел бортовые су-24м, там были - 06, 10, 65, 03, 67, 25. может быть потом выложу и их тоже.
Ac !
что-то на новом движке форума не получается у меня прикрепить фото. уже уменьшил размер до 58кб все равно говорит, что не может прикрепить файл. попозжее попробую еще разок.
KAV, спасибо! Оч. ентересно.
Особенно хорошо -- "Казахам от викингов"!
Кстати, вот здесь о тех самых учениях ЛенВО и 6 армии ВВС-ПВО в Ашулуке весной 2006-го:
http://www.mil.ru/848/1047/19313/index.shtml?id=19329
Последний раз редактировалось AC; 15.02.2007 в 14:44.
Д. Евстафьев Ваши фотки просто супер.
Приймите благодарность от братского народа и если есть еще возможность то порадуйте продолжением.
Если есть у вас фото где запечатлена техника которая обеспечивает
полеты таких красавцев, люди благодаря которым вся эта михина живет,
выкладывайте !
Нам будет интересно очень посмотреть кто и как сегодня обеспечивает полеты.
Еще раз большое спасибо!
Олег.