Вот Ми-26 65-транспортно боевой вертолетной базы. Последний год этой базы. Сейчас не существует. По рассказам моего друга,позже вертолет разрезали окончательно и увезли куда то на поезде.Аэродром Кобрин. Лето 2003.
На счет Кобринских вертолетов знаю многое. Я там каждое лето отдыхал. Если что интересует про Ми-26, спрашивайте. Отвечу с удовольствием. С самого детства люблю эту машину.
Последний раз редактировалось Иван; 26.02.2007 в 16:33.
Котков Андрей, фото борта 77 сделаны на аэродроме в Ханкале. тогда многое чего писали на бортах. есть много фотографий с разными надписями и эмблемами. как правило они быстро закрашивались. поэтому надписи были разные. в зависимости от фантазии и размера трафарета.
есть фотография ввп ханкалы. в правом углу стоят 2 борта ми-26. один из них борт №77. тот самый, что на фотографии.
выкладываю фото. правда не четко видно. поверьте на слово. и еще ми-26е там же.
Вот Ми-26 65-транспортно боевой вертолетной базы. Последний год этой базы. Сейчас не существует. По рассказам моего друга,позже вертолет разрезали окончательно и увезли куда то на поезде.Аэродром Кобрин. Лето 2003.
На хвосте, кажется, какой-то номер написан.
Нет ли фотки с большим разрешием, где его можно прочесть?
Цвет кода жёлтый?
OFF
Жалко самолет... Поуродовали крепко. А ведь своим ходом долетел.
Зачем из него пустышку сделали? Могли ведь оставить в рабочем состоянии. Или у нас всю жизнь так будет....