Фотки действительно классные. Вы технарем Ми-26 при миссии ООН не работаете? Я Ми-26 тож не более 2-х раз видел. К нам на школьный заходил. и тоже ООН-овский.
А я вот все равно не понимаю... Продают за гроши такие уникальные машины! Да им же всего двадцать один год! Неужели у нас все вертушки новые, а эти уже так состарились? Там налет-то с гулькин хрен!
А я вот все равно не понимаю... Продают за гроши такие уникальные машины! Да им же всего двадцать один год! Неужели у нас все вертушки новые, а эти уже так состарились? Там налет-то с гулькин хрен!
Не понимаю...
1) Надо все-таки смотреть ресурс и историю конкретных машин.
2) У Ми-26 есть экземпляры (ранних выпусков), которые или вообще нелетабельны, или изначально имели очень малый ресурс.
Так что всяко может быть...
Дата изготовления - 1987 г.
Назначенный ресурс - 10 лет/1000 час.
А год то на дворе какой?
Т.е. продлить ресурс верта, который по летным часам его даже не исчерпал, в современных российских условиях дороже, нежели построить взамен списанного новый верт? Так чтоли? )))
Интересно послушать тот доширак, что военные по этому поводу нам на уши вешают. Это напоминает тот анекдот, в котором машину меняют из-за того, что у нее заполнилась пепельница или кончился бензин...
Последний раз редактировалось [RUS] MK; 14.05.2008 в 17:31.