Ми-26, ну не примерно! а вариантов кабины всего 2! борта с этими кабинами где стоят я знаю! и они уж точно не летают в ростове! без фотографий говорить о летающей модификации крана на базе ми-26 пустое!
Если внимательно посмотреть, а эти фотографии есть в интернете хорошего качества, то очень хорошо видна та самая кабина оператора грузового крана расположенная на левом борту на месте левой передней двери вертолёта Ми-26 Компании "PANH" с бортовым номером RA-06038 г. Краснодар!
RA-06038
послушайте, зачем выкладывать правый борт, а говорить о левом? я знаю где эти кабины и кем разрабатывались! но, я не слышал, что они куда то ушли дальше аэродрома базирования! даже сегодня специально смотрел! кабины с кранами ми-26 стоят там же, где и раньше!
Как рассказал мне действующий оператор этого борта - брат моей жены - кабине , в данный момент находится на складе компании в Краснодаре .Кабина не операторская , а пилотная - там сидел пилот борта . Она была оборудована всеми органами управления вертолётом .После данной операции была демонтирована . Дальнейщее её использование не возможно из-за дороговизны сертифицирования данного варианта.
да о чем вы говорите? какое сертифицирование? работы по крану ми-26 были свернуты! кабины каким то путем попали в краснодар? сертифицировать должен разработчик, а не умельцы из краснодара!
Ещё один интересный вопрос, почему из Краснодара Ми-26 летал в Москву на работу, неужели в районе Московской области нет Ми-26 способного поднять антенну?!!! Мне просто интересно!
да о чем вы говорите? какое сертифицирование? работы по крану ми-26 были свернуты! кабины каким то путем попали в краснодар? сертифицировать должен разработчик, а не умельцы из краснодара!
А никто и не говорил что кабину делали умельцы из Краснодара . Может быть Вы её разрабатывали ?
А никто и не говорил что кабину делали умельцы из Краснодара . Может быть Вы её разрабатывали ?
нет. Я её не разрабатывал. Знаю людей, которые ей занимались. Не помню точно. Где то в 1995 году закончились работы по операторской кабины. Подразумевалось замена ми-10 таким образом. Из-за отсутствия обзора пилотов придумана такая кабина. Варианты были разные вроде.