Погодка сегодня в Луховицах была братцы - заглядение:-)
Солнышко предвещало отличный полётный день! Я с трепетом вступил... точнее въехал на "спецтранспорте"... на СВЯТУЮ для меня землю! Тут уже более 20 лет делают мои любимые истребители МиГ-29!!!
Погодка сегодня в Луховицах была братцы - заглядение:-)
Солнышко предвещало отличный полётный день! Я с трепетом вступил... точнее въехал на "спецтранспорте"... на СВЯТУЮ для меня землю! Тут уже более 20 лет делают мои любимые истребители МиГ-29!!!
По программе нас ждал показательный полет МиГ-29ОВТ! Добравшись на заводской аэродром, я начал готовить свою мыльницу к предстоящему шоу и попутно отбивался от местной службы безопасности, которая чрезмерно активно (по моему мнению) старалась обеспечить "спокойствие" еще не прилетевшего Министра Обороны Иванова... в итоге я нашел оптимальную из возможных точку для съемки и как большинство стал вслушиваться в тишину: не летит ли вертолет Министра.
ОВТ в это время готовили к полёту.
Неподалёку стояла "девяностая" спарка. Причину её нахождения на полосе в таком виде я не понял, так как в этот день она так и не взлетела :?:
но вот прилетела вертушка Министра и "Дядя" Паша дав копоти порулил на старт :lol:
ОТ ВИНТА!!!!! :D Шоу начинается!
я не фанат показухи... но это меня зацепило:-)
как говорит один мой знакомый: Хорошие летчики пущай летают в хорошую погоду, а плохие в плохую;-)
У нас была хорошая погода! :-)
Антоха, спасибо за репортаж!
Разведчик погоды?Сообщение от Антоха