Обратите внимание - внизу страницы есть кнопка "Управление вложениями". Жмете ее, и появится окошко для загрузки файлов. См. картинки.
Вид для печати
Вот ещё децл...
Да, Nazar был прав, народу там было... тьма.. что окончательно портило впечатление от праздника. Но тем не менее полсотни интересных кадров мне удалось сделать, ну и давняя мечта -посетить стоянки АРЗ, таки воплотилась..
Порадовало:
- большое количество спецбортов, чем Пушкин и был всегда интересен,
- реальное вооружение, а не МГМ, как на обычных выставках.
Кстати, кто подскажет, что за Ту-134БВ RA-65931? Что за "щёки" у него?
Весьма порадовали реальные бонбочки и ракеты в экспозиции, вот немного крупных планов интересных кусков, моделистам будет полезно.
КАБ-1500 и -500
Всем известно - авиация без тыла не летает..
очень мне эта группа полковников на фоне мега палаток понравилась, стопудова - ТЫЛ! Тем более что мангал на заднем плане припасён! :biggrin:
овэ МВД фотать вблизи не давали, пришлось делать это издали..
на фото 1549 наверно самая секретная матчасть армии..
ну и чуток заводских машин.. печальное зрелище.. многих из них я видел летающими..
герои былых времён..
Бомбы и ракеты были боевые. Это факт. Интерсно, если бы публика знала, что лапает боевые изделия, они бы лезли так интенсивно? :smile:
А по спецбортам точно подмечено, что именно в Пушкине зоопарк всяких разных "восьмерок". Причем, что замечательно, практически все варианты на базе Ми-8Т.
По Ту-134БВ. Это летающая лаборатория, использовалась для отработки части навигационных систем Бурана и не только.
А больше фоток ПВОшной техники не было? Там на заднем плане РЛС СТ-68У была, ее никто не фоткал?
Денис, мона ваши фотки на "Вестнике ПВО" выложить (те, что про ПВО)?
Ан-26 с эмблемой "Полярная авиация" (27 красный) - что за птица? Откуда он? Неск. лет назад тоже был на шоу в Пушкине.
вот пробую закинуть
нажимаю быстрые вложения обзор загрузку и фото нет,???? подскажите , что делать?
Snake, Денис! Спасибо за репортажи!
А Ан-12-му то "подвели глазки" по случаю праздника! Ведь это, Денис, тот же борт №19, который Вы снимали 16 мая, только тогда у него еще не было художественной окантовки остекления кабины пилотов...
An-Z, отдельное спасибо за возможность заглянуть "за кулисы" праздника!
Как я понял, на АРЗ прописались многие саваслейские машины...
:cool:
Продолжение....
Уважаемый Snake!
Спасибо!
Спасибо Д. Евстафьеву,Андрею и всем форумчанам за репортаж.
Праздник удался на славу!!!! Я отдыхал от фотика и наслаждался полётами.
Надо было встретиться и познакомиться :smile: