А номерок нельзя?
Вид для печати
А номерок нельзя?
Я тоже сегодня вертолетики видел.
Что это с ним приключилось?Цитата:
9-13 Вот какой украинский ООНовский борт объявился недавно в Севастополе на АРЗ.
Похоже, балку отрубил.
Номер находился на хвостовой балке ближе к РВ :( Что с бортом приключилось и номер постараюсь узнать. Лишь бы источник информации снова не очутился на каких-нибудь Сейшелах, а то не очень скоро узнаю :(
Тот же борт в профиль.
Насосы....
выложил таки учение ВДВ, там есть и вертолеты http://pilot.strizhi.info/2010/11/18/9027
фото не мои, но уж очень приглянулись (вспомнил молодость), может ещё кому понравится
Угу, одна даже на главной странице сайта выставлялась, лучше своё выкладывать, тем более что если есть что вспомнить..
Да это понятно, но даже отсканированые ч/б фото могут быть ОЧЕНЬ интересны. Цифровых сейчас полно, а вот старых фоток ещё поискать..
а кто-нибудь знает что это за вариация на тему Ми-8? Интересно узнать точное название и что в контейнерах.... для чего, так сказать, такие навороты:)
для РЭБ, венгерский кажись девайс
чешский Mi-17 Z-2 PŘEHRADA... РЭБ ЕМНИП...Цитата:
Сообщение от ;
Получается что это не заводская модификация, а "самопал"? понял.
Есть еще один непонятный мне Ми-8. Думаю, что по аналогии с предыдущим он тоже для РЭБ. Но судя по звездам вертолет явно несет "официально разрешенный набор оборудования". Фото сделано в Германии в 1981 году. Вертолет (вертолеты) был замечен в нескольких точках по всей ГДР. По этой машине известна модификация и что у него в "обтекателе"? Как он вообще взлетал и садился с ним?