"Н" - был бы ночным, "Р" - разведчиком, "РХР" - радиохимическим разведчиком. Последний, кстати, был...Цитата:
Сообщение от Anonymous
Вид для печати
"Н" - был бы ночным, "Р" - разведчиком, "РХР" - радиохимическим разведчиком. Последний, кстати, был...Цитата:
Сообщение от Anonymous
Как то тоже покатали на Ми-8. Интересно, при гашении скорости перед посадкой, примерно в диапазоне с 40 до 20 км/ч, на Ми-24 та же зубодробительная вибрация?
Как то тоже покатали на Ми-8. Интересно, при гашении скорости перед посадкой, примерно в диапазоне с 40 до 20 км/ч, на Ми-24 та же зубодробительная вибрация?
жесткой системы индексов нет? :lol:
Бред!
номера желтые, красные означают эскадрилью? или что?
При советской власти цвет номера и его окантовки а также расположение его на фюзеляже(капот, корпус, хвост) совершенно точно определял часть. Последние лет десять номера рисуют чем придётся...
Полагаете, Ту-22П, Ан-72П и Ми-24П, судя по их индексам, что-то объединяет? :DЦитата:
Сообщение от Anonymous
Жесткой системы цвета номеров сейчас тоже нет... :DЦитата:
Сообщение от Anonymous
АС я имел ввиду индексы вертолетов.
АС вы пишите, что замечены красные и желтые. а фотографий у вас нет?
помимо Бобра не у кого фотографий Ми-24 нет?
Их фото достаточно много в сети.Цитата:
Сообщение от Anonymous
ПН появлялись на публичных показах в Жуковском, Монино, Сызрани, Борках и т.д.
"Желтые" типа такие:
http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=552980
http://www.foxbat.ru/maks/syzran/ind...icid=syzran125
"Красные" такие:
http://www.jetphotos.net/viewphoto.php?id=5884557
Много хороших фото Ми-24 здесь:
http://www.foxbat.ru/maks/syzran/syzran_01.htm
:)
ни кому не интересно когда сделаны фотки? может тогда и разобрались ПН или П. а может еще какая модификация!!! :D
есть еще 31 борт из "замеченных". :lol:
на фотках темы в самом начале летящий борт (синий) гораздо интересней! :wink:
Интерсно! Когда?!Цитата:
Сообщение от Бобер
Ого! На photofile.ru Вы этот кадр, кажется, не выкладывали... :wink:Цитата:
Сообщение от Бобер
Чем?! Просветите же, наконец... :shock:Цитата:
Сообщение от Бобер
а как вы узнали про фотофайл?
этот кадр не выкладывал. много чего не выкладывал! :wink:
пн или п, можно определить по паспорту. п тоже разные бывают. :lol:
Да набрел как-то на просторах Инета, там же эти кадры раньше появились... :)Цитата:
Сообщение от Бобер
А память на фото у меня хорошая, да и ники bobr и Бобер, прямо скажем, не оставляют надежд на конспирацию... :D
Давайте сюда это "много чего"! :DЦитата:
Сообщение от Бобер
в 90-х годах я видел ми-24 с обрезанными крыльями! тогда у меня фотоаппарата не было!
я думаю "много чего" сюда не надо! :lol:
иностранные вертолеты ( да и вообще вертолеты ), по моему мало кого интересуют! здесь в основном люди интересуются самолетами! и то военными! мне так кажется! а Вы видели мои альбомы. я не думаю что они здесь будут к месту! за несколько лет у меня накопилось огромная коллекция фотографий, и немного видео.
Тут вот друг фото дал МИ24 какой то он странный англичанин , что ли :lol: фото не его и не мое он просто диск дал с разной техникой.
Бобру до сканера еще не добрался.
С совсем обрезанными? По самый фюзеляж?Цитата:
Сообщение от Бобер
Интересуют-интересуют :DЦитата:
Сообщение от Бобер
Кириллу.
Странность на фото 031 получилась путем выкладывания слайда на сканер не той стороной. Пушка и Дверь в кабину летчика по правому борту 24-ки. Ну и причандалы под кабиной оператора тоже зеркально...
А понятно , что то я не подумал :lol:
Надо, всего и побольше! :)) Хоть и интерес у многих больше к военным машинам, но любой интресный и красивый кадр с "гражданью" будет тоже приятно поглядеть..Цитата:
Сообщение от Бобер
Вот мои "тры рубля", кой что из Сызрани... май 2005 года
рупь два
рупь три..
Андрей, спасибо!
А IMG_1543.JPG это "П"?
АС не совсем обрезанными. как ПН.
Повторюсь! П или ПН, можно определить взглянув паспорт!!! А есть ли ПН? ни кто не задумывался?
бывает, смотришь на борт-ми-8п. а нет! ми-8пс-9!!!
АС, случайно у себя обнаружил борт 28 из "замеченных".
Спасибо, Бобер!Цитата:
Сообщение от Бобер
Всегда пажалста... "20" - это корректировщик...Цитата:
Сообщение от AC
Я так понял народ говорил о Ми-24П и Ми-24ПН, существуют оба вертолёта и визуально они отличаются легко, а вот с Ми-8 салонами-полусалонами, действительно моск сломаешь..Цитата:
Сообщение от Бобер
AN-Z спасибо за сызрань!
AN-Z, мои кадры не выставочные, да и качество хромает!!! я не профессиональный фотограф.
"Беркут", немного фоток на стоянке.
Пажалста.. да видно, что не выстовочные - тем и ОЧЕНЬ интересны.. ну а качество, дело опыта и желания..Цитата:
Сообщение от Бобер
А Ми-24"беркуты" "свежие"? Я их лет пять не видел летающими..
Беркут 2005 года. летают вроде бы.
А у беркутов МИ24ВМ б\н 51 он в торжке стоит? :?: