Вопросы к летчикам ГВФ - задавайте что хотите узнать.
Есть возможность пообщаться с летчиками ГВФ, не действующими, так что можно по задавать практически любые вопросы с приличными шансами на честный ответ.
И самолеты у нас гАвно редкостное были,
и летчики не то не сё...
Но зато нагнули просвещенный Фатерлянд и вдули так, что глаза повылезали!
Сопирайт не мой.
и летчики не то не сё...
Сопирайт не мой.
Есть возможность пообщаться с летчиками ГВФ, не действующими, так что можно по задавать практически любые вопросы с приличными шансами на честный ответ.
Вероятно всё же с пилотами ГА СССР, так как ГУ ГВФ переименовано слишком давно - в 1964 году. Интересно услышать любые комментарии по первому посту этой ветки.
Корректнее все же считаю ГВФ, потому что не только СССР, и не военные. Можно Вас попросить ссылочки на наших гражданских на авиафорум перебросить? По структуре поспрашивать попробую, но он же ЛИ в Пулково был...
и летчики не то не сё...
Сопирайт не мой.
Можно Вас попросить ссылочки на наших гражданских на авиафорум перебросить? По структуре поспрашивать попробую, но он же ЛИ в Пулково был...
Немного не понял какие ссылки перебросить, ведь aviaforum.ru в отличии от данного, как раз и есть тематический форум по гражданской авиации. Есть ещё форум forumavia.ru, попробуйте создать ветку там - уверен там сразу будет множество вопросов по тематике ГВФ/МГА СССР.
и летчики не то не сё...
Сопирайт не мой.