Знакомое название, закончил летную карьеру в 1993 году, 27 августа, выполнив крайний полет на аэродроме Жердевка, где базируется данный полк после вывода из Венгрии.
Знакомое название, закончил летную карьеру в 1993 году, 27 августа, выполнив крайний полет на аэродроме Жердевка, где базируется данный полк после вывода из Венгрии.
С 1999 г. данный полк базируется на аэродроме Халино (Курск).
2 ROBERT:
Правильное название полка: 14 й гвардейский Ленинградский Краснознаменный ордена Суворова III степени им. А. Жданова истребительный авиационный полк.
На приведенной Вами фотографии действительно крайний справа Владимир Примайчук, в то время – майор.
Меня интересует: за период 1984 – 1989 гг. у Вас есть еще фотографии летчиков полка?
14-й гвардейский Ленинградский Краснознаменный ордена Кутузова истребительный авиационный полк
Я ищу информацию и людей, кто служили в этом полку в Венгрии.
служил 1981-1983гг,В управлении полка.
Летал с полком в г.Мары(май 1982г). слева Анатолий Язон, в ценре п.п-к Александ Голяндрин.(1983 г заменялся на остров Сахалин), справа Александр Сигелев.
Последний раз редактировалось Третьяков Владимир; 11.09.2013 в 21:17.
Добрый день. Меня зовут Нарижний Николай. Я ищу всех, кто меня знает по службе. Я служил 1969-70г, 2-я эскадрилья, радиомеханник. На форуме бываю редко, мой номер 8-918-572-72-43.