Любезнейший, вот вы мало того что непоследовательный тип, да еще и с памятью у вас проблемы.![]()
Да уж. Особенно хорошо согласуется с этим заявлением фразы типа "От себя хочу отметить..." и т.д. :)
Действительно "издержек" там хватает. :)Привел издержки других, кто знает и владеет ситуацией.
Улыбнуло.Я знаю воочию, что машина хорошая, нормальное управляемость, точность в применении оружием. Как у нас говорят - "в разведку бы пошел с ним" (в бой бы пошел на ней). Однако в постах, которые хают эту машину, я вижу только вранье и выдумки людей которые вообще никакого отношения ни имеют ни к боевым действиям, ни к авиации, ни вообще к конкретному самолету, а занимаются демагогией и подтасовкой вранья таких же фигурантов. Касаемо пропаганды израильтян и амеров специально привел выдержку, чтоб люди почитали как эти умельцы лгут о своих победах.
Вы просто прирожденный политработник.
Насчет "тупить" это вы не по адресу.Причем тут арабские народные сказки? Или они Вам нравятся? Тупить не надо и подменять смысл сказанного людьми которые знали ситуацию. Агтки и лозунгов тут нет, что не сказать в победоносных цифрах и амеро-еврейских речах о превосходстве.
Арабские народные сказки цитируете вы по словам советской пропаганды тех лет.
Да вы просто клоун.Я понимаю что собеседник, что-то забыл или ошибся, но когда тупит - это другое дело. Вы вообще историю Ближневосточных конфликтов знаете?
Я про то, что скока там Израиль не вел агрессивную и захватническую политику нанося удары авиацией, танковые удары... А благоприятный итог тот, что как израильтяне попу не рвали и самолетами и танками - их все равно турнули везде, а как только боевые действия переходили на израильскую территорию тут уже сразу вмешивались американцы или поддерживали огнем кораблей и авиации или уговаривали мирно все порешать, пока не поздно для израильтят.
"Турнули везде" как раз арабов.
Благоприятный итог или победа оценивается по результату достижения поставленных целей. У арабов эти цели просты и незамысловаты - смести сионистское образование с лица земли.
Посмотрите на карту и подумайте о "благоприятном итоге". :)
Потери арабов во всех конфликтах были значительно больше израильских и ниразу вооруженным путем они не добились никаких успехов.
Сложно спорить с человеком у которого напрочь отсутствует чувство реальности. :)Вы еще попу им полижите. Это ж надо! "Благодаря им!!! Грамотно воевать! Обалдеть!!! Они грамотно воюют!? Это где ж такое было? Им везде задницу надирали! Что во Вьетнаме, что в Корее, что тогда в Нормандии, что сейчас в Ираке...
Корея.
У северян была цель установить свою демократию на юге. У южан и ООН - отстоять независимость юга.
Опять же взгляните на карту и посмотрите кто выполнил поставленные задачи лучше.
Вьетнам это политической поражение США, точно такое же как у РФ в Чечне 1996 года. Политики приняли решение о выводе войск когда военные хотели раскатать супостата посерьезному.
Если судить вашими категориями, то получается что чеченские бандиты победили Россию. Аналогия такая же.
В Ираке они быстро и грамотно раскатали Саддама, несмотря на обещания некоторых продвинутых "аналитиков" получить второй Вьетнам и кровавую баню. Сейчас погрязли в партизанщине опять же как наши в Чечне.
Опять вы не по адресу. Видимо больше сказать уже нечего. :)
Что за белая горячка? Обратитесь немедленно в медучреждение.
На полном серьезе! :)Неужели!?
У них убийцами мигов называют самолеты на которых летчики добивались воздушных побед.Обалденный специалист по амеровской боевой подготовке! Уж не брехал бы. Специально для брехунов выкладываю одну из первых попавшихся статей. Так вот там "Убийцами МиГов" обзывают и тренируют пилотов не только Ф-16, но и 15, 18... У них все "Убицы", куда не плюнь...
Что касается тренировок пилотов US NAVY с немецкой 73-й эскадрильей, то задачи там прозаичны. В 90-х годах нужно было рассеять страх американских пилотов перед МиГ-29, что они и сделали организовав соотвутвующие маневры и показав что "не так страшен черт..".
Ну так вы цифру назовите а не занимайтесь демагогией.Такие немалые. Говорим.
Тут вы просто какой-то бред несете.Сами не смешите народ! Перемирие было потому, что как израильтяне не старались, никак не смогли уже остановить перенос боевых действий на их территорию. Вот и быстро подсуетились о мире.
Перемирие всегда заключалось когда арабы были разбиты и уже не способны к адекватным действиям.
Это данные соответсвующего военного НИИ.Какие выводы? Вы о чем? Это мнение тех кто пилотировал и почувствовал разницу. А ваши голословные слова "выше преимущество у Ф-15". Это Вы так умело в воздухе сравнили машины? Скорость секундомером мерили? А высоту - рулеткой? Ха-ха-ха!
Я понимаю, что вы в основном пользуетесь мурзилочной литературой обильно сдобренной фантазией авторов. Попробуйте почитать хотябы Федосова. Надеюсь, что он не будет слишком сложным для вашего понимания. ;)
Посмотрите табличку которую я прикрепил. У МиГа действительно отличная скороподъемность, до 3000 м на больших скоростях.Тут же на сайте есть статья по сравнению МиГ-29 и амеров. Ссылка: http://www.airforce.ru/articles/mig2...ig29vsfa18.htm
Так что и тут не порть воздух о "слабой" скороподъемности МиГ-29...
Полная ерунда....Определенными преимуществами перед МиГ-23МФ и особенно МиГ-23МС обладал и радиолокационный комплекс американского самолета. Однако возможности ПРЛК усовершенствованных самолетов МиГ-23МЛ и F-15A с БРЛС AN/APG-63 оказались примерно равными: "Игл" был в состоянии обнаружить МиГ-23 на максимальной дальности до 100-110 км (при курсовом угле 90 град.), МиГ-23МЛ мог "увидеть" F-15A (при тех же условиях) на удалении 90-95 км. БРЛС обоих самолетов имели возможность обнаруживать цели на фоне земли. Хотя зона обзора БРЛС AN/APG-63 по азимуту вдвое превосходила зону обзора РП-23 (соответственно, +/-60 и +/-30 град.), разрешение по угловым координатам у советской радиолокационной станции было в 1,5 раза лучше, чем у американской (что позволяло, в частности, скрывать от противника истинное число МиГов, летящих в плотном строю).
Возможности радара APG-63 значительно выше чем Н008. Наши радары только в 90-х годов достигли уровня APG-63 по режимам, помехозащищенности и цифровой обработке сигнала.
Вы вообще в зеркало давно смотрелись? Там вы увидите описываемого персонажа.
И мне уже надоело общаться со всякими недоумкам вообще не пилотирующим самолет и делающим умозаключения на основе пропагандистских листовок ...