9 июня 1982 года, сирийский полковник Бушер Усмаад, пилотировавший Ми-24В, зажал на горной дороге колонну израильской бронетехники, “выбив” “Штурмами” головную и последнюю машину, уничтожил мобильные ЗСУ и ЗРК, подошёл ближе, чтобы бить уцелевшие танки в борт НАР С-8. СПО-15 показала, что его машину сопровождает радаром истребитель противника, и дал направление на цель. Сирийский ас довернул Ми-24 до захвата и парным пуском Р-60М, с расстояния свыше 8км, сбил американский перехватчик F-14 с израильскими опознавательными знаками. Это была первая в истории авиации победа боевого вертолёта над сверхзвуковым истребителем. Примечательно, что сбитый “Томкет” нёс РВВ средней дальности “Спэрроу”, ракеты большой дальности “Феникс”, а так же ракеты ближнего боя “Сайдуиндер”, модификации АIМ-9М. Но победу одержала Р-60М.
В июле 1986 года, в горах Афганистана, F-16 “сел на хвост” советскому штурмовику Су-25, произведя парный пуск АIМ-9М. Штурмовик выпустил серию ЛТЦ и резко, с гашением скорости ушёл вверх. Через три секунды русский штурмовик сам висел на хвосте противника. Естественно, пакистанец начал удаляться и использовать ЛТЦ, но лётчик произвёл захват, пуск… Истребитель набрав скорость, спикировал, как сокол, но Р-60М попала в правое крыло и начисто оторвала. Катапультировавшийся пакистанский лётчик попал в плен.
В марте 1987 года, так же, в Афганистане, советский фронтовой бомбардировщик Су-24 был атакован “в лоб” ракетой “Спэрроу” пакистанского F-16. Су-24 использовав активные и пассивные помехи, уклонился от ракеты и сбил пакистанский истребитель на встречном курсе одиночным пуском Р-60М.
Цитата:
9 июня 1982 года, сирийский полковник Бушер Усмаад, пилотировавший Ми-24В, зажал на горной дороге колонну израильской бронетехники, “выбив” “Штурмами” головную и последнюю машину, уничтожил мобильные ЗСУ и ЗРК, подошёл ближе, чтобы бить уцелевшие танки в борт НАР С-8. СПО-15 показала, что его машину сопровождает радаром истребитель противника, и дал направление на цель. Сирийский ас довернул Ми-24 до захвата и парным пуском Р-60М, с расстояния свыше 8км, сбил американский перехватчик F-14 с израильскими опознавательными знаками. Это была первая в истории авиации победа боевого вертолёта над сверхзвуковым истребителем. Примечательно, что сбитый “Томкет” нёс РВВ средней дальности “Спэрроу”, ракеты большой дальности “Феникс”, а так же ракеты ближнего боя “Сайдуиндер”, модификации АIМ-9М. Но победу одержала Р-60М.
В марте 1987 года, так же, в Афганистане, советский фронтовой бомбардировщик Су-24 был атакован “в лоб” ракетой “Спэрроу” пакистанского F-16. Су-24 использовав активные и пассивные помехи, уклонился от ракеты и сбил пакистанский истребитель на встречном курсе одиночным пуском Р-60М.
Это было, у отца в "школьной" тетради с Липецка, зарисована схема этого воздушного боя .
Сразу говорю, по этому вопросу больше говорить ничего не буду, фамилию летчиков называть не буду, по личным причинам.
А по поводу сбитого томкета, много лет назад, я слышал что это был еврейский Фантом.
Холостяк
А с кем мне еще спорить?С летчиком-так это будет как у Жванецкого:давайте спорить о вкусе устриц с теми,кто их ел.Мнению пилота я могу только противопоставить мнение другого пилота.
А.Леонов с авиабазы писал,что он использовал ТП в ЗПС,но их полк летал только на М-ках.И,вроде,в БВБ было невозможно использовать ТП,как КОЛС на 29-из-за ограничения по угловой скорости цели.
Пишу
Продолжаю
Я слышал.что в Кубинке была шестерка МЛ,облегченная на 800кг.Но как они там летали-желающие могут спросить у Гарнаева.Про Кутахова я знаю - он только транспортную авиацию не успел перевести на изменяемую геометрию.А про сравнение 21 и 23-мнения есть разные,например:
В жизнь не поверю,что по маневренности МЛД уступал 21-у.
Перекладывая крыло с 30 до 60,давили 21-ые.
Наплевать на летчиков было не мне-я просто довел фразу Юки до логического завершения.Я не думаю,что мне удастся переубедить Юки или Чижа(хотя Ламма убедили),но если кто-то узнает что-то новое,так уже неплохо.Я таки узнал.
Далее
Я готов согласиться,что сама концепция была не слишком удачной.На мой взгляд,масштабированный Е-8 был бы лучше.Заодно,научились бы чистить ВПП,как положено.Разумеется,процес с превращения говна в конфетку занял слишком много сил и времени.Но к периоду примерно 77-83гг. машина была на уровне требований времени.МЛ вполне мог давить Фантомы,был примерно на уровне 16А(но не С,разумеется) и,конечно,уступал Иглу.Так их и было немного.
Это было, у отца в "школьной" тетради с Липецка, зарисована схема этого воздушного боя .
Сразу говорю, по этому вопросу больше говорить ничего не буду, фамилию летчиков называть не буду, по личным причинам.
А по поводу сбитого томкета, много лет назад, я слышал что это был еврейский Фантом.
Не спорю. Но момент потери Пакистаном 1го Ф-16 уже достаточно хорошо описан и в отечественной литературе. А если полистать Зарубежное Военное Обозрение тех лет, то можно увидеть, что количество Ф-16 у Пакистана на протяжении достаточно длительного времени изменилось на 1шт, с 40 до 39шт.
По сбитому Фантому , уже неоднократно встречал упоминание о иракском Ми-24, сбившем Иранца. Косвенным подтвенрждением может служить то, что иранцы находили в обломках ми-24 ПУ под Р-60. Как они их туда правда прижелали-не знаю, но иракцы увлекались подобными переделками.