Цитата Сообщение от Мансур Мустафин Посмотреть сообщение
[/color]

Я разговаривал с летчиком-пилотажником из Кубинки. Он сказал, что на Кубинке даже не проводился пилотаж на МиГ-23 в группе. Существовал только одиночный пилотаж на этой машине, так как в группе было опасно на них летать.

А как же тогда вот к этому относиться?

http://www.airforce.ru/history/moder...khin/index.htm

Или Вы только про Кубинку пишете?

Я передал то, о чем мне сказал пилотажник из Кубинки. Что группового показа у них на Миг-23 не было и что на "показуху" летал одиночный МиГ-23...
Просмотренное мной по ссылке, как правильно высказался Юкки, было скорее исключением для единственного показа на шоу в Жуковском, что и указывается в тексте воспоминаний... И то это была ПАРА..., так как маневр и выполнение фигур высшего пилотажа на этом самолете в группе - опасно... И не проводилось...

Хочу дополнить, что я выкладывал ссылку о тестовых полетах американцев на наших самолетах МиГ-21 и МиГ-17 на своих полигонах и "опробовании" их на всех режимах полета. Подобное проводилось и с МиГ-23... Вот выдержка из одного официального американского документа по проведению перехвата Ф-117 нашим МиГ-23 в испытательном Центре в Неваде, при котором погиб американский пилот пилотировавший МиГом...
....
The MiG’s were put through their paces and treated much as any “black” project would at the secret airfield near Groom Lake, Nevada. However, the MiG-23 proved to be a difficult aircraft to master even for the experienced pilots of the USAF test squadron based at Groom Lake. On April 26, 1984, Lt General Robert Bond was killed flying a MiG-23, possibly in a mock interception against the then new, F-117A Stealth Fighter. According to Air Force reports, Bond was in a high-speed, high-altitude run when he attempted a high-G right turn. As recorded voice transcripts from the accident report demonstrated, Bond lost control of the aircraft in a spin he could not recover from. He was forced to eject, and was subsequently killed. Investigation of the accident revealed all systems on the aircraft were performing normally prior to the departure from controlled flight. The accident was ruled as pilot error. That Bond was a highly experienced test pilot supported what had been reported previously by defecting MiG-23 pilots the MiG-23 had a tendency to spin in high speed, high G situations. It is also apparent that the Soviet lost many aircraft in similar situations. Also evident was a fault within the wing pivot mechanism that had a tendency to separate at inopportune times....

Машинный перевод:

MiG’s был проверен в деле и рассматривал много, поскольку любой "черный" проект будет на секретном аэродроме около Озера Жениха, Невада. Однако, MiG-23, оказалось, был трудным самолетом владельцу даже для опытных пилотов испытательного эскадрона ВВС США, базируемого в Озере Жениха. 26 апреля 1984, Генерал Lt Роберт Bond был убит, управляя MiG-23, возможно в ложном перехвате против тогдашнего нового, Борца Хитрости F-117A. Согласно Военно-Воздушным силам сообщает, Обязательство было в быстродействующем, высотном пробеге, когда он делал попытку правого поворота большой перегрузки. Поскольку зарегистрированные голосовые расшифровки стенограммы из донесения об аварии продемонстрировали, Обязательство потеряло контроль над самолетом на вращении, от которого он не мог выздороветь. Он был вынужден изгнать, и был впоследствии убит. Исследование несчастного случая показало, что все системы на самолете выступали обычно до отъезда от полета, которым управляют. Несчастным случаем управляли как ошибка пилота. То Обязательство было высококвалифицированным поддержанным летчиком - испытателем, о чем сообщили ранее, дезертируя пилоты MiG-23, которых у MiG-23 была тенденция вращать в высокой скорости, высоких ситуациях Перегрузки.Также очевидно, что Совет потерял много самолетов в подобных ситуациях. Также очевидный была ошибка в пределах механизма центра крыла, у которого была тенденция отделиться в несвоевременные времена.