- Завалили его с истребителя, МиГ-29, не новой ракетой, только Р-60... И фамилия этого лётчика-подполковника называлась...
А из какого подполья после 7 лет гробового молчания вдруг вылез ракетчик - непонятно... Раньше ему лень было орден из рук Милошевича получить и звание Народного Героя Югославии, что ли? Спал-спал - вдруг нарисовался: "Вот он, я! Сбиватель стелсов!"
Новая веселая тема: F-117, как "бревно Ленина" на первом коммунистическом субботнике. Бревно небольшое, а по мемуарам, несли его 150 человек. Так кто же завалил "мессер", а? Скажите на милость, по честном?
Новая веселая тема: F-117, как "бревно Ленина" на первом коммунистическом субботнике. Бревно небольшое, а по мемуарам, несли его 150 человек. Так кто же завалил "мессер", а? Скажите на милость, по честном?
- Бонопарт говорил: "У победы 100 отцов, а поражение - всегда сирота".
- Завалили его с истребителя, МиГ-29, не новой ракетой, только Р-60... И фамилия этого лётчика-подполковника называлась...
А из какого подполья после 7 лет гробового молчания вдруг вылез ракетчик - непонятно... Раньше ему лень было орден из рук Милошевича получить и звание Народного Героя Югославии, что ли? Спал-спал - вдруг нарисовался: "Вот он, я! Сбиватель стелсов!"
Нет блин и это в Израиле лучше знают.
Илия Аризанов никогда и не утверждал, что сбил F-117, а только предпологал, что возможно это был F-117 И Героем Югославии он не стал и орден из рук Милошевича не получал, так что красиво ты говоришь, но в пустую.
Тот F-117 о котором идет речь, был сбит комплексом С-125, ракетой В-601П и станция обнаружения там допотопная стояла, у нас на кафедре такая была . И первая информация которая последовала после обнаружения обломков, была та , что сбит он был имено ПВО, но у вас там ведь всегда поперек сказать надо, неважно что , главное поперек.
... но у вас там ведь всегда поперек сказать надо, неважно что , главное поперек.
- У меня кусок в горле застревает и пиво не наливается в стакан, если прошёл день, а я не возразил Nazar'у!
Ты можешь считать, что его сбили, увидев старым-престарым локатором и пустив по нему старую-престарую ракету. Тебе - можно так считать.
Потому, что тебе же в голову не придёт подумать: если такая старая и слабая рухлядь шутя обнаружила его - почему ему удалось сделать столько боевых вылетов и в Ираке и здесь, минуя РЛС гоаааздо более мощные!
Но поскольку такой вопрос в твою голову не забредёт даже по пьяне, - продолжай считать, как считал...
- У меня кусок в горле застревает и пиво не наливается в стакан, если прошёл день, а я не возразил Nazar'у!
Ты главное смотри не подавись, а то потерять в твоем лице такого широкого специалиста , все-равно что слуха лишиться.
То что может прийти мне в голову, тебе поседевшим мозгом уже не уразуметь,
На вот, почитай что пишут твои заокеанские товарищи
Официальный сайт самолета F-117 http://www.f-117a.com/
Ну а если вдруг трудно станет, когда пиво в стакан наливаться начнет, на тебе прямую ссылку http://www.f-117a.com/Javaframe.html
Красивые картинки правда ? , жаль только товарищь которого завалили пожелал остаться неизвестным.
Юкки пей меньше пива и главное ешь меньше мяса, в твоем возрасте это может быть вредно.
- Ты папе своему советы давай - что есть и сколько пить. Или он моложе меня и ему всё не вредно?
Ну вот видишь, ты тут говоришь что мне можно что нельзя, я тебе советы даю ( дельные кстати ), так что все по честному.
А если про папу интересно, так не пьет он, даже пиво, летает все еще в свои 55. А что это ты о папе о моем поговорить решил? По существу вопроса больше нечего сказать?
Итак:
Suddenly, a Russian made SA-3 Neva Surface to Air Missile (SAM) exploded very close to the F-117A at about 8:15 PM local time (2:15 PM EST). The blast caused enough damage to #806 that the aircraft went out of control. The pilot inside #806 stated he experienced "enormous" negative G-forces, potentially as high as five times the force of gravity.
Однако, есть нюанс: говорилось, что лётчик не получил предупреждения об облучении до того, как раздался взрыв. Что совершенно невозможно, потому, что система наведения ЗУР С-125 - радиокомандная, цель нужно держать в луче и лётчик F-117 обязательно получил бы об этом информацию. Как же тогда наводили по нему ракету тёмной ночью? http://pvo.guns.ru/s125/s125.htm
Вот поэтому дядька генерал и говорит, что мы знаем, в чём дело, но вам не скажем:
On April 20, Maj. Gen. Bruce Carlson (Note: a former F-117A pilot himself) officially stated "We are fairly confident we know what happened that caused the loss of this airplane, but I am not prepared to divulge it". He said the Pentagon's investigation was not finished but that "an act of God and loss of consciousness by the pilot" had been ruled out as reasons for the crash.
Версия со сбитием F-117 ЗУР С-125 "шита белыми нитками" и критики не выдерживает. Но, судя по всему, и американцам удобнее признать её, чем то, что в их штабе НАТО шуровала российская разведка...
будьте любезны версии с официальных сайтов , искать лень
Иногда на любительских сайтах присутствует более достоверная информация, нежели на официальных.
Завалили его с истребителя, МиГ-29, не новой ракетой, только Р-60... И фамилия этого лётчика-подполковника называлась...
Честно говоря, мне уже безразлично кто конкретно его сбил, меня радует что "Хромого гоблина" сбивали уже несколько раз на двух ТВД. Это уже хорошая статистика, что его можно бить. Если его сбили из рогатки, будем сбивать из рогатки(шЮтка).
Но я думая что информация о том кто его все таки завалил, в нескольких случаях, имеется достаточно достоверная. Это же не времена первой оборона Севастополя 1870 года, агрессия пртив Югославии и Ирака(первая Буря) произошли совсем недавно .
Последний раз редактировалось Andreya; 04.08.2007 в 00:54.