Все-таки,хочу закончить про Миг-23,а точнее -его вооружение.Про пушку писать не буду,т.к. не знаю.За Как бык поссал пускай ответит автор фразы,тем более,что его как раз должны на днях выпустить.Ракета Р-60 на Миг-23,повторюсь,на мой взгляд -ошибка.100-200кг экономии веса не стоят потери эффективности.Уж лучше уменьшить дальность.Кстати,даже убрав крыльевые топбаки по 400л,все равно получим дальность без ПТБ лучше,чем у завоевателя превосходства над дальним приводом.Может кто-нибудь прикинет,на сколько при этом уменьшится взл.вес самолета?
На МЛД,как известно,уже поставили Р-73.По отзывам летчиков -совсем другое дело.Но нашлемка,что было бы логично,так и не появилась.(да и не на всех 29-х она была).При советах Р-73 на экспорт не поставлялась,так что сравнить эффективность невозможно.
На МЛД,как известно,уже поставили Р-73.По отзывам летчиков -совсем другое дело.Но нашлемка,что было бы логично,так и не появилась.(да и не на всех 29-х она была).При советах Р-73 на экспорт не поставлялась,так что сравнить эффективность невозможно.
Р-73Э поставлялась на экспорт, по крайней мере МиГ-29 ГДР и Югославии вооружены ей были. Эта ракета применялась и в боях, по крайней мере в 1999 г. в Югославии. Про то, что при принятии Р-60 на вооружение "потеряли в эффективности" по сравнению с чем - с Р-13 что ли? Но Р-13 точно так же могла применяться с тех же МиГ-23.
Я неточно выразился.На мой взгляд,следовало до появления Р-73 раскручивать дальше Р-13 или сделать упрощенную Р-73(наподобие Иглы и Иглы-1),в весогабаритах Р-13,но,разумеется,с большей эффективностью.Р-73 в Югославии -Вы уверены?Вроде как раз писали о Р-60М.Хотя тут спорить не буду.
Теперь о главном калибре.О Р-24 где-то на форумах проскакивало очень положительная оценка.Но действительно ее довели,или она просто лучше,чем Р-23 -хз.Более-менее достоверно известно,что Р-24-ми в Афгане было сбито 2 иранских Чинука.Кстати,задача достаточно нетривиальная,учитывая,что пуски были произведены сдальности 7-8км,высоты 7км по вертолетам на преступно-малой высоте.Том Купер также упоминает несколько побед с помощью Р-23/24.
В своей статье А.Младенов определяет дальность Р-24Т на больших высотах в 20км в ЗПС и 12км в ППС.У меня другая информация.По отзыву одного авторитетного летчика,24Т как раз и создавалась для атаки в ППС,где ее дальность в 2раза больше.По его словам,однажды ему удалось сбить в ППС Ла-17 с дальности за 30км.Кроме того,есть свидетельства пилотов Миг-25,что при полете в стратосфере Р-40ТД выдает команду ПР(пуск разрешаю) раеьше,чем 40РД.Головы,напомню,стоят те же.Но,возможно,Младенов имел в виду практическую дальность на высотах 9-10км.На этом все.Жду поправок/дополнений/опровержений
Я привел фотографию - МиГ-29 с опознавательными знаками ВВС Югославии и видны ракеты, подвешенные под его крылом - 2 Р-27, 2 Р-73, 2 Р-60. Р-73 применялась в Югославии, по крайней мере все победы на которые претендуют сербские летчики, ну может быть за исключением F-117, одержаны этой ракетой, у НАТОвцев главный "герой" AIM-120.
Р-13 (К-13) вполне буднично модифицировали - Р-13М приняли на вооружение 3 января 1974 г., потом была модификация Р-13М1, то есть работы над Р-60 и Р-13 велись в одно и то же время. Все закончилось тогда, когда глубокая модификация "русского "Сайдуиндера" К-14 проиграла на конкурсе Р-73 и командование решило, что Р-73 займет нишу Р-13 в вооружении истребителей. Р-60 считалась и считается до сих пор ракетой несколько другой "ниши", потому и остается на вооружении.
В своей статье А.Младенов определяет дальность Р-24Т на больших высотах в 20км в ЗПС и 12км в ППС.У меня другая информация.По отзыву одного авторитетного летчика,24Т как раз и создавалась для атаки в ППС,где ее дальность в 2раза больше.По его словам,однажды ему удалось сбить в ППС Ла-17 с дальности за 30км.
Дальность пуска тепловых ракет в первую очередь определяется дальностью захвата ГСН.
В зависимости от режима двигателей цели, ракурса цели, высоты полета, состояния атмосферы дальность захвата может варьироватся в очень широких пределах.
Например, дальность захвата ГСН ракеты Р-24Т.
Самолет F-16, высота 5000 м, режим двигателей ПМГ:
в ППС - 3 км;
в ЗПС - 25 км.
Самолет SR-71, высота 20 км, скорость 3М:
в ППС - 49 км;
в ЗПС ~150 км.
Вертолет UH-1, малая высота.
в ППС - 1,9 км;
с боку - 2,6 км.
Последний раз редактировалось Chizh; 15.08.2007 в 19:20.
стати, будучи в Белграде с оогромным удовольствием приобрел кусок обшивки Ф-117 в музее. Теперь висит в моем кабинете. Сербы еще торгуют кусками Ф-16. Кажется 20 евро - кусочек. Мне сделали скидку до 15 евро, узнав, что я русский