Года 3 назад ехал на машине по югу Чехии. Чехия уже давно в НАТО, а в учениях ихних ВВС принимали участия все те-же вертолеты. Ми-8/17 были несколько штук. И штуки 4 - Ми-24. Большой такой кучей летали кругами
Ничего в этом удивительного нет, т.к. МИ-8 является, если не лучшим, то одним их лучших вертолетов в мире. Они летают везде: и в Африке, и в Азии, и в Америке, и в Европе. Только за эту машину, мне кажется, М.Л.Милю нужно было бы нам, благодарным потомкам, отлить памятник из золота.
Года 3 назад ехал на машине по югу Чехии. Чехия уже давно в НАТО, а в учениях ихних ВВС принимали участия все те-же вертолеты. Ми-8/17 были несколько штук. И штуки 4 - Ми-24. Большой такой кучей летали кругами
США уже давно сами по себе в этом вопросе, однако на вооружении ВВС и ЦРУ так-же есть и Ми-8 и Ми-17.
Ну так Чехия подолжала получать от России новые Ми-8/17 и Ми-24 и тогда, когда уже стала членом НАТО...
Володя, я b737 забанил "навсегда" за некорректное поведение на форуме, думаю в этом случае надо давать человеку шанс сделать из случившегося выводы, в случае рецедива буду банить по IP.
Я Вам могу сказать чего я добиваюсь на этом и другом ресурсе, которые я модерирую и администрирую.
Я добиваюсь порядка и отсутствия хамства со стороны пользователей.
Обидели весьма достойного человека.
Ну извините, мне всегда казалось, что весьма достойные люди, себя так не ведут и умеют реагировать на элементарные замечания и просьбы "по человечески". Или в связи с тем, что кто-то, в том числе и он сам, считает себя весьма уважаемым человеком, администрации сайта не положено делать этому человеку замечания по делу?
Я знаю массу действительно весьма уважаемых людей, в том числе и на этом сайте, которые не позволяют себя вести таким образом, с высоты своего птичьего полета.
Действительно иногда надо на себя в зеркало посмотреть.
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим советом.
На этом предлагаю закончить обсуждение этого вопроса и напоминаю Вам, что согласно пункта №2 Правил Форума ( которые кстати придумал не я )
2. Обсуждение или оспаривание действий Администрации допускается только в привате, см п.3.