Всем привет!
Мужики, нужен ваш незамутненный взгляд. Появился у меня заказ на картинки. Подробностей, куда конкретно это пойдет, я, честно говоря, не запомнил, кому любопытно - уточняйте у Антона (который Антоха). Главное для меня, что тема интересная и самолеты самые что ни на есть любимые.
В общем это... Начал я калякать бодро, а потом запнулся. Не знаю, что причиной - отсутствие постоянной тренировки, кризис среднего возраста, врожденный перфекционизм или алкоголизм, но я эту картинку (что ниже) переделывал уже 4 раза, причем дважды с нуля. Вчера вечером был более-менее доволен, сегодня с утра глянул - захотелось в пятый раз переделать. С одной стороны, вроде, конкретных придирок нет, а с другой... Как бы это объяснить... Раньше я картинку делал и после каждого этапа сам себе говорил: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" А сейчас как-то бормочется: "Шо ж ты наделал, Пушкин, сукин ты сын..." И самое противное, что переделаю, показываю кому-нить что было и как стало, а они плечами пожимают - а что изменилось-то?
Дядьки! Гляньте, а? Я сейчас не буду говорить, что мне самому здесь не нравится. Вот просто свежим взглядом зыркните - нормально? Если да, то я свой унутренний голос заткну и таки картинко доделаю (в онлайне, ага). А если где какие какашки есть - ткните пальцем.
Итак, Су-17М4, вид в плане. Первая картинка - просто объемы, без деталей. Вторая - с расшивкой, всякими выпуклостями и впуклостями. Падающих теней пока нет, поэтому левый борт фюзеляжа несколько "ватный".
Нормально?