Могу тебе помочь. Вот тот же Су-25 б/н 10..Если интересно, могу выложить еще.. Пользуясь моментом хотел бы узнать.. ты не знаешь кого-нибудь в Краснодаре кто делает модели 1/72 под заказ?
Заранее спасиба!
спросите на форума румоделизма, там точно кто-то есть из Кр-ра.
А зачем они его снизу-то так? Чтоб легче целиться было))?
Мне сдается, что окрашен он снизу в камуфляж для того, чтобы запутать противника (это без шуток), чтобы было трудно определить маневр с-та. Для этой же цели на брюхе Ф-18 нарисована кабина, чтобы было трудно определить в каком положении находится самолет.
да уж, как-то даже неловко перед французами получилось. У них "Нормандия-Неман" истребительной осталось (правда, если ничего не путаю, и они одно время на истребителях-бомбардировщиках летали), у нас сначала на МиГ-27 пересадили, потом и на штурмовики... хорошо не на "стратегов"
да уж, как-то даже неловко перед французами получилось. У них "Нормандия-Неман" истребительной осталось (правда, если ничего не путаю, и они одно время на истребителях-бомбардировщиках летали), у нас сначала на МиГ-27 пересадили, потом и на штурмовики... хорошо не на "стратегов"
Обратите внимание на эмблемы: собака, грачик и на баке сердце(как я понимаю оно нарисовано вокруг номера).
Нет ли у кого еще фото этого самолета , или инфы откуда он, принадлежность?
По поводу Су-25 451 шап с собаками...
В свежем №9/2008 журнала "Взлет" вышла статья Андрея Кожемякина о часятях ВВС, базирующихся в Краснодаре. Есть там главка и про 461 шап.
Есть и современные фото нескольких Су-25 с собаками -- №№01, 07, 10 и 15 красные, а также Су-25УБ №29 красный.
На "десятке" никакого грачика уже нет. Как пишет автор, самолеты 461 шап потихоньку пропускают через 121 АРЗ для капремонта. И они приходят назад в свежей окраске и уже без прежних отличительных символов. После этого в полку собак на них рисуют заново, а остальные знаки уже нет. Вот так.
Последний раз редактировалось AC; 14.09.2008 в 00:04.
По поводу Су-25 451 шап с собаками...
В свежем №9/2008 журнала "Взлет" вышла статья Андрея Кожемякина о часятях ВВС, базирующихся в Краснодаре. Есть там главка и про 461 шап.
...
Ну вот и дождались.. теперь Андрюха стал не только читателем и аналитиком, но и писателем! наш человек! поздравляю с первой ласточкой!!!
Ну вот и дождались.. теперь Андрюха стал не только читателем и аналитиком, но и писателем! наш человек! поздравляю с первой ласточкой!!!
Кстати, в материале есть одна поразительная подробность: оказывается, за много лет краснодарскому штурмовому полку так и не вручили боевого знамени, так он без него и существует...
я служил в этом полку 6 лет самолет не перекрашивался только обновлялось лакокрасочное бортовой номер не менялся с 1993 года до этого не знаю и занимаюсь моделями 1\72 и не только так что пишите greentorch@inbox.ru это по поводу 10 -ки из 461 ОШАП
Последний раз редактировалось ОлегGreen; 15.09.2008 в 17:26.
Причина: забыл