Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Беленко В.И.

Комбинированный просмотр

fulcrum Беленко В.И. 04.11.2006, 21:36
Д.Срибный Вот тут есть фоторепортажик:... 04.11.2006, 23:17
vovochka Вот здесь чуток. ... 30.09.2007, 00:08
шутов леонид Ну что с пилота взять,ручка... 29.09.2007, 16:03
Холостяк Я прочитал веточку и... 15.11.2009, 22:08
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Уважаемый Холостяк, Вы даже по этой ветке не удосужились почитать, выше есть ссылки на Беленко ( с фото ) наших дней.
    Еще раз повторюсь, его однокашники, пару лет назад с ним встречались в штатах.
    Зачем делать легенду из пустышки, живет себе ушлепок и пусть живет, что во круг него легенды возводить. Ностальгия по СМЕРШ, так он после войны практически не работал, тем более на территории США, сами себе вопрос задайте : " Кому этот урод был нужен?", да никому и не трогал его никто, как и многих других.
    Сказки Венского леса.
    Я прочитал веточку и посмотрел по ссылкам, так же на форуме училища... Просто информация там подобна той, что в "лужу пукают"... Да, действительно там один уважаемый человек рассказывает, что мол я слышал что кто-то из наших-ваших когда-то буквально вот на днях встречался с Беленко... Возможно и ведет он свою жизнь насекомого и торгует кормом для рыбок даже с Россией.... Я уже подобное"наши вот на днях видели бегемота летающего в небе" сотню раз слышал... Мои однокашники тоже вроде все серьезные люди, а послушаешь - офигиваешь от "пиз..жа".
    А если серьезно - то я все равно не вижу нормальной иформации о Беленко. В настоящее время все публикации похожи на истории про Гагарина, что не погиб или специально убили или недавно умер в психушке куда его Брежнев определил..., и все очевидцы рассказывают и фото показывают..., как и от имени подобных книги пишут или кино снимают... Вон один старикан научный-инженер из Люберец даже книгу написал об этой катастрофе и всех спецов там обкакал, хотя тогда его и близко к расследованию не стояло... Так что пишут, говорят что угодно....
    Хотя действительно... Серьезные люди пачкаться не хотят информируя о судьбе такого урода.

Мнение мое пока не изменилось - не убедили...

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

По-моему, пора закрывать эту лавочку. Что перемалывать недоказуемое о каком-то ублюдке?

Ваши права