Я прочитал веточку и посмотрел по ссылкам, так же на форуме училища... Просто информация там подобна той, что в "лужу пукают"... Да, действительно там один уважаемый человек рассказывает, что мол я слышал что кто-то из наших-ваших когда-то буквально вот на днях встречался с Беленко... Возможно и ведет он свою жизнь насекомого и торгует кормом для рыбок даже с Россией.... Я уже подобное"наши вот на днях видели бегемота летающего в небе" сотню раз слышал... Мои однокашники тоже вроде все серьезные люди, а послушаешь - офигиваешь от "пиз..жа".
А если серьезно - то я все равно не вижу нормальной иформации о Беленко. В настоящее время все публикации похожи на истории про Гагарина, что не погиб или специально убили или недавно умер в психушке куда его Брежнев определил..., и все очевидцы рассказывают и фото показывают..., как и от имени подобных книги пишут или кино снимают... Вон один старикан научный-инженер из Люберец даже книгу написал об этой катастрофе и всех спецов там обкакал, хотя тогда его и близко к расследованию не стояло... Так что пишут, говорят что угодно....
Хотя действительно... Серьезные люди пачкаться не хотят информируя о судьбе такого урода.
Мнение мое пока не изменилось - не убедили...