Пробуйте найти Его !
Инженеры имеют фотографии всегда. ....
Здравствуйте Роберт! Фотографии получил, спасибо. Даже не ожидал, что Николай Люлин так быстро найдётся. Буду ждать известий от него. С уажением, Михаил Смолин.
На снимке Иван Бондарев ставит спарку на стоянку. На задлнем плане ТЭЧ гвардейского полка и МиГ-23МЛ тоже их. Насколько Я помню они уже 1981 году были вооружены этим типом самолётов.
Михаилу Смолину- на групповом фото с 50 летнего юбилея центра
первый перед А. Шароновым в гражданском стоит Виктор Иванович Андреев зам. командира 2 аэ. Подполковник в центре впереди С.Истомина
Онищенко Григорий Петрович. Витя Некрасов и Виталий Копосов На Юбилее присутствовали.Если внимательно просмотреть
снимок в зрительном зале то в середине зала можно увидеть В.Копосова рядом с полковником Синниковым А.А.
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ЦЫГЛАКОВ; 04.12.2008 в 11:56.
На первой фотографии 83 год, это Я уже на спарке бортовой номер 23. На следующих 88 год Я начальник группы в вертолётной эскадрилье. На второй фотографии лицом в центре лицом к нам стоит на то время иженер вертолётной эскадрильи Владимир Гужва, спиной перед ним Витя Луканцов, справа спиной Витя Винокуров, справа в углу Слава Минкин. На последнем фото слева на право: В.Луканцов, В.Винокуров и Я.
Здравствуйте Юрий! Появляется надежда на то, что народ на этот форум будет потихоньку прибывать. Получил сообщение от Саши Беспалова и тут же ему ответил. Не теряйтесь. Пишите. С уваженим, Михаил Смолин.
Польские и вьетнамские пилоты на стрельбах в Астрахани.Год 71-72 предположительно.Второй слева майор Глотов,в центре группы,командир 2уиаэ,подполковник Кузнецов.
Всем привет! Наконец то ожил форум, а то уже не знал, что и думать. Спасибо Леониду, а то ни как не мог вспомнить имя Яковлева. Он ведь погиб по моему в 82 году точно не помню когда они летели в Ханкалу или уже возвращались обратно. Это была первая катастрофа за мою службу в Астрахани. Потом ещё были Володя Бесшапошников и Юра Шевченко, причём все трое были в звании - майор. Были ещё лётчик из гвардейского полка, к сожалению фамилии уже не помню, был лётчик из полка который прилетал на стрельбы Алиев, был экипаж Ан-12, который разбился при заходе на посадку. Всем им земля пухом!