- Ох, голубь Вы сизокрылый, только не инверсия это называется, а спутный след, спутная струя, концевые вихри... :roll:Сообщение от Холостяк
- Ух он, сука!Так же, амплитуда раскачивания заправочного рукава, при искусственных воздушных потоках, значительно увеличивается. Практически, при таком «вмешательстве», дозаправка в воздухе самолетов невозможна. Подобный факт был представлен и в кинофильме «Случай в квадрате 36-80». Но там заправке мешал «Ореон».
- Да мне сразу было понятно, Теодор Алибабаевич, только уж используйте правильно терминологию и будет нам всем от Вас щастье! :DНадеюсь, Уважаемому Юкки теперь понятно.
- Нееет, голубчик, для роли моего учителя Вы не подходите - херовато у Вас иногда с терминологией... :twisted: :lol:А то, часто оперируя высшей математикой, он не понял элементарного… За отдельную плату, могу объяснять на пальцах и использовать наглядные пособия......
- Вот трус, а?По поводу того, что реально СР-71 не «перехватывался»…, не сбивался…, как на над нашей территорий, так и над «любой» другой. Т.е. не было случаев, когда советские самолеты проводили боевой захват этого самолета. В том числе пуски по нему ракет и заходов на него истребителей-перехватчиков для атаки. ВСЕГДА, как только взлетали советские перехватчики, этот самолет, боевым управлением, предупреждался и на всех «парах» пускался наутек.
- Феодор, Вы же не знаете, какое у него бывало задание? :twisted: Может быть, заданием как раз был срыв обеда в той самой лётной части?! :lol:В начале он еще имел успех, однако потом, попытки провести воздушную разведку в воздушном пространстве СССР, заканчивались для него срывом задания.
- Ну, не повторяйте всякий вздор, я ведь дал ссылку, прочтите до конца, сопоставьте: когда был принят на боевое дежурство МиГ-31 и когда был снят с боевого дежурства SR-71. А то не солидно как-то, Вы же целый подполковник!.. :?После принятия на боевое дежурство МиГ-31, американцы вообще отказались от использования СР-71, как до этого и других высотных разведчиков типа У-2…