Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25
Like Tree1Likes

Тема: Пикник

  1. #21
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    5,767

    По умолчанию

    Есть такое дело. Шутку 15 наперстков и лестницу знаете?
    Суть, на каждой из 15 ступенек стоит по наперстку с водкой, надо подняться по лестнице, останавливаясь на каждой ступеньке и выпивая по наперстку.
    Мы в училище как-то раз попробовали, испытуемый в сисику нарезался.
    Одинаковое одинаковому-рознь

  2. #22
    Старожил Форумчанин
    Регистрация
    15.01.2009
    Сообщений
    557

    По умолчанию

    Вильям Васильевич Похлёбкин
    ИСТОРИЯ ВОДКИ

    http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_00.htm

    Отсюда: http://vkus.narod.ru/

    Читалъ, плакалъ... 8)

  3. #23
    Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER
    Регистрация
    19.02.2006
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    5,425

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
    В корне не согласен! водка бывает только двух видов - хорошая или плохая.
    По мне, так водка вообще бывает только одного вида-водка.Она хорошая всегда.
    А её вкус - это уже не показатель качества, а ...вкуса, простите за каламбур.
    Вот и Вы тоже ведь говорите, что вкус водки-это дело вкуса. Стало быть объективно-просто водка.
    Та же "Финляндия Лайм", сдается - так очень даже ничего
    Не, я тоже за "Пять озер".
    Да и вспомните, как неплоха добавка в водку лимонных корочек...
    По мне, так лучше в чистом виде. А, если под хорошую эакуску! М-м-м...

  4. #24
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    10,000

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    А я предлагаю, между кусочками мяса пару кружок ( сорри за ошибку ) пыва
    Верное решение найдено)) Всё на домУ)) Ходить по ступенькам не надо))

    "Первый в мире пивопровод"

    алтын likes this.

  5. #25
    Новичок
    Регистрация
    18.08.2016
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    я всегда один лимон выжимаю в шашлык и никогда это его не портило, еще обязательно литр кефира, тогда получается мясо нежным и сочным.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •