Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Рыбы в пруду

  1. #1
    Старожил Форумчанин
    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Минеральные Воды (URMM/MVV)
    Сообщений
    141

    По умолчанию Рыбы в пруду


    Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.

    1-й слой: картофель
    2-й слой: лук с морковью
    3-й слой: шпроты
    4-й слой: сыр
    5-й слой: яйца

    Верхний слой покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука.
    И немножко синего пищевого красителя)))

  2. #2
    Старожил Форумчанин
    Регистрация
    04.12.2009
    Сообщений
    733

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
    2-й слой: лук с морковью
    В каком состоянии?
    Лук - сырой/обжаренный? Тёртый/резанный? Если резанный то как: кольцами/крупкой?
    Морковь - сырая/варёная? Тёртая/резанная кубиками?
    Это важно.

  3. #3
    Старожил Форумчанин
    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Минеральные Воды (URMM/MVV)
    Сообщений
    141

    По умолчанию

    Морковь тетрая на крупной терке,
    Лук сырой. Порезаный полуколечкам. Из него выкладывается очертания берега.

  4. #4
    OKA
    OKA на форуме
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    8,478

    По умолчанию

    Медийные персонажи про рыб и про еду с питерским юморком))


  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    13.04.2018
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Карп в духовке - вкусный рецепт!

    Ингредиенты
    Карп - 2 кг.
    Лук репчатый - 3 шт.
    Петрушка - 1 пучок
    Соль - 1 ст. л.
    Специи - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Выбираем рыбку покрупнее, она будет более сочной. Чистим, потрошим, удаляем жабры и хорошо промываем.
    Далее готовим начинку. Очищаем и режем лук, нарезаем зелень петрушки. Смешиваем в отдельной посуде все это и добавляем перец (я использую смесь разных перцев), соль и выбранные специи (у меня хмели-сунели, кориандр).
    Следующим шагом натираем карпа снаружи и внутри солью и перцем, начиняем тушку подготовленной начинкой, сверху тоже посыпаем травками.
    Расстилаем на столе фольгу и заворачиваем в нее рыбу плотно закрутив края, желательно в 2 слоя чтобы она не повредилась и сок не вытекал на противень. По возможности лучше дать карпу промариноваться час-два в холодильнике.
    Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим в нее противень запекаться на час-полтора. Если вам нравится румяная корочка, то нужно на этапе завершения запекания открыть фольгу. Если хотите, что бы рыба оставалась мягкой и нежной, оставляем ее закрытой до конца приготовления. Украсить можно дольками лимона и зеленью

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •