Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Про мясо

  1. #1
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    6,818

    По умолчанию Про мясо

    Майские праздники не за горами, и разнообразные плэнэры тоже))

    А пока идёт подготовка, можно такие штуки наделать на дорожку, или под напитки для посиделок))



    https://www.youtube.com/watch?v=QC2OQQKF_fI

  2. #2
    Администратор Ветеран Аватар для Д.Срибный
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    Альфу Центавра знаете? Тамошние мы.
    Сообщений
    3,734
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Выглядит вкусно )) Пробовали делать? Как впечатления?
    С уважением,
    Дмитрий

  3. #3
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    6,818

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Д.Срибный Посмотреть сообщение
    ..Как впечатления?
    Результаты вчерашнего исследования продукта отмечены на хорошо+ ))

    Первый блин не комом ) Для пиваса идеально !

    0.jpg 1.jpg

    Некоторые моменты можно отметить, для повторяемости опыта в "промышленных масштабах" ))

    Прожилки в индюшатине были незаметны на укус пломбами)) К подбору специй лучше отнестись повнимательней. Кр.перца минимум. С вымачиванием после соли тоже можно "поиграть".

    Для понимания процесса опытную партию можно зарядить небольшую, а так, лучше сразу, в подобном мегадевайсе заряжать партию :

    http://ikaketosdelano.ru/kak-sdelat-...asa-i-produkt/ , опять же, только дырки с сетками лучше с боку(ов) делать)

    Мелкие недочёты балычка скрадываются вкусным пивом и доброй компанией))

    Успеха, у дачи! ))
    Последний раз редактировалось OKA; 04.05.2018 в 03:26.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •