Ну а если по теме, то серьезные супертяжи закончились на Льюисе, мне вот интересно, сколько таких Кличков было-бы нужно 19 летнему Тайсону?
Ну железный Майк сейчас поржавел сильно. В лучшие его годы конечно равных ему боксеров не было. Опять же супертяжи-на любителя. В смысле зрелищности боев. Кличко чем интересен. Это наверное один из первых боксеров-интеллектуалов. Кто знает что такое бокс, тот наверное поймет такой анекдот:
Встречаются три боксера. Один из них рассказывает,-вчера в подворотне три хулигана на меня хотели напасть. Ну я первого,-в челюсть. Второго,-в корпус. Дальше пауза в рассказе. Двое других спрашивают,-а третьего-то как? Боксер после паузы отвечает-нее, третьего я не могу. Третьего у меня день рождения.
На самом деле анекдот из жизни. Мысль у ребят иногда уходит в разговоре.
Открыл тему о хоккее. Но решил выложить здесь. Бокс на льду. Выставочный матч Детройт ред уингз vs Нью-Йорк Рейнджерс.
Штатные бойцы клубов Боб Проберт (Проби) и Тай Доми (албанский агрессор), занимавшие лидирующее строчки в рейтинге боевых линий НХЛ. Проберт-№1 Доми-пониже.
Доми, претендовавший на место повыше, рискнул попробовать силы с Пробертом. Проберт не ожидал этого. Поэтому в этом раунде ничего особенного не показал. Доми же, после драки объявил себя чемпионом мира по боксу на коньках. В следующем же матче Проберт кулаком расколол ему пополам шлем. http://video.mail.ru/mail/more7178/14/34.html