Я в своё время в 1974 году сдавал на вступительных математику письменно и устно, физику устно и литературу-русский язык (сочинение). Ну и + медкомиссия и психотбор. Не думаю, что многое изменилось, но кто его знает...
Я в своё время в 1974 году сдавал на вступительных математику письменно и устно, физику устно и литературу-русский язык (сочинение). Ну и + медкомиссия и психотбор. Не думаю, что многое изменилось, но кто его знает...
Спасибо!Более менее помогли но ща нужно вродь как бы 2 доп.экзамена я вот думаю наверно сдавать придется физику и географию
Что-то не прикрепилось. Повторюсь: попробуй зайти на сайт avvakul.ru в "Гостевую" темку. Там есть раздел "Консультации для поступающих", где можно задать вопросы по этой теме. Или набери на поисковике в Google "Краснодарское высшее военное авиационное училище лётчиков". С Новым Годом и удачи. Дай тебе Бог...
Последний раз редактировалось Бороданков Александр; 20.02.2010 в 12:40.
Что-то не прикрепилось. Повторюсь: попробуй зайти на сайт avvakul.ru в "Гостевую" темку. Там есть раздел "Консультации для поступающих", где можно задать вопросы по этой теме. С Новым Годом и удачи. Дай тебе Бог...