Показано с 1 по 20 из 42
Like Tree2Likes

Тема: Встреча с НЛО!

Комбинированный просмотр

MAX Встреча с НЛО! 12.05.2010, 17:07
Carrey Обман зрения. Т.е.... 17.05.2010, 15:23
Nazar На пленку. 17.05.2010, 17:21
Ученик Чкалова Все же не стоит съезжать на... 20.05.2010, 13:51
Carrey Просили ж на трёп не... 29.05.2010, 13:08
Carrey Ув. ALI, перечитайте... 29.05.2010, 14:53
Ученик Чкалова Ну вот, аж на мой... 29.05.2010, 22:53
ALI Панаехали здесь :... 04.06.2010, 05:19
Марат Добрый день, уважаемые... 13.09.2010, 10:15
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ALI
    ALI вне форума
    Старожил Форумчанин Аватар для ALI

В СССР уже в 30-е годы велись работы по противотарелочным средствам : http://englishrussia.com/index.php/2...ng-fortresses/ :))

Старожил Форумчанин

Просили ж на трёп не съезжать... Ув. ALI, возьмите себя в руки! И почитайте "Синюю папку КГБ" для общего развития.

http://sosufo2.narod.ru/linksSP.html
    http://miger.ru/blue_folder.htm

ALI
    ALI вне форума

Уважаемый тов.Carrey!Меня никто не просил "на трёп не съезжать")) Если Вам удобно брать себя в руки-наздоровье))Синие ,белые,красные и какие там ишшо есть папки у КГБ с интересом посмотрю.С большим интересом!Для общего развития.Надеюсь Вы и далее будете на этом форуме радовать интересной и познавательной инфой и качественными фото техники и моделей,а также здравыми мыслями.Без иронии к теме НЛО относиться не могу (в трезвом состоянии ,ессно,а то ведь всяко бывает))Достоверных фактов гибели людей или потерь техники от враждебного воздействия неких НЛО или неопознанных нелетающих объектов не имею.От воздействия неблагоприятных факторов внешней среды(от войн до социальной неустроенности и палёного алкоголя)-немало.Необъяснимых явлений в природе тоже немало.Так что конструктив может заключаться в констатации наблюдений по типу : там-то,в такое-то время ,при таких условиях,с такими-то характеристиками и т.д. А когда термины(цитирую): "Однажды в облачности","летом 2008 года","числа не помню","Сначала показалось","Четко разглядеть не удалось - мешала облачность".Кароче што-то было...То ли гроза ,то ли эхо прошедшей войны.От людей ,которым я доверяю,я слышал описания аномальных явлений в таком же ключе.Сам видел(с братом и бабушкой)нечто по типу атмосферной аномалии в Хакассии.Скорее всего какая-то ступень ракеты в раскалённой летней атмосфере ,ночью,дала получасовой оптический причудливый эффект.Записать время ,место и суть события поленился-поэтому считаю ТРЁПОМ такие описания.Так что ничего личного,но ничего лишнего в описаниях-такое мое мнение.Никому его не навязываю,и не предлагаю другим куда-то съезжать и кого-то брать:))

Старожил Форумчанин

Ув. ALI, перечитайте http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=4805.0 и подумайте, все ли там описанные случаи кажутся Вам трёпом, или всё же в некоторых случаях имели место аномальные явления, которые пока объяснить нечем. Что касается "синей папки", неужели Вы полагаете, что КГБ серьёзно занимался несерьёзным "трёпом"?

Не съезжать на трёп рекомендовал Ученик Чкалова здесь: Встреча с НЛО!

ALI
    ALI вне форума

Уважаемый тов.Carrey!Ко мне лично не обращались "на трёп не съезжать":))Региться на очередном форуме желания не испытываю.КГБ был серъёзной организацией ,но "несерьёзным трёпом" тоже интересовался.Серьёзно :)) .Считаю,что можно было и в личку написать ,потому что это флуд(если Вам так угодно:) Информации по теме НЛО -0.Очередное упоминание "синей папки" не является инфой по теме.А вообще,в периоды социальной напряжённости в обществе популярными становятся темы ясновидцев,пророков,пришел ьцев с тарелками и прочей нечисти.Пока мне сказать на тему НЛО нечего более :))))Гораздо интереснее наблюдать за Солнцем(к сожалению Российский спутник недавно накрылся) и магнитными бурями (типа сегодня :)) http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
    Последний раз редактировалось ALI; 29.05.2010 в 15:38.

Старожил Форумчанин Аватар для Ученик Чкалова

Ну вот, аж на мой "запрет" начали ссылаться. Ну, форум он и есть форум, чтобы как-то общаться, только часто все к обезличиванию темы сводится да к склоке... Пусть и мой рассказ трепом обозвал уважаемый ALI, но это кто как по себе судит...и ни паленым, ни элитным алкоголем вовсе тут даже не пахнет.
    Только одно скажу - Максим попытался что-то рассказать (ну хорошо, потрепаться))), я вспомнил похожий случай и постарался изложить именно то, что запомнил - в таких случаях ни записывающей аппаратуры, ни хронологических, юридически заверенных документов под руками как-то не оказывается. Если тема не интересна - воспитанный человек пройдет мимо, зачем показывать свое "Я" и склочничать - такого "добра" и по жизни хватает, давайте общаться, друзья, не хотите - лучше помолчать.
    Могу еще добавить рассказ на радио "Маяк" (пятница крайняя) летчика-испытателя фирмы "Су" (фамилия не прозвучала, услышал отрывок передачи) о встречи с НЛО. Кратко дело было так - земля сообщила о сближении с неопознанным объектом, пилот увидел светящийся шар. Причем летчик специально подчеркнул, что многие коллеги видели подобное и отношение к этому явлению у них - ВПОЛНЕ ОБЫДЕННОЕ И ПРИВЫЧНОЕ.
    Вот как-то так.

ALI
    ALI вне форума

Согласен с Вами , уважаемый Ученик Чкалова ,в части размещения здесь описаний явлений.Мною была предложена схема описания : время ,место и суть события.А вот в части обычности встреч пилотов с НЛО- это вряд ли.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от Carrey Посмотреть сообщение
    Просили ж на трёп не съезжать...
    Не хочу показаться грубым, но попрошу воздержаться от самомодерации.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Форумчанин

Согласен-согласен, я просто своё личное неудовольствие высказал, тем более в курилке - тема то интересная, не хотелось бы чтоб засохла или выродилась в обсуждение чего-то подобного вот этому фильму (занятная сцифятина, но не более того):

The Orion Conspiracy
    http://www.theorionconspiracy.com/
    http://www.theorionconspiracy.com/me...UK_Film_HD.zip
    пароль для просмотра фотографий на сайте: ORION99

ALI
    ALI вне форума

Панаехали здесь : "неудовольствие высказал","тем более в курилке ","в обсуждение чего-то подобного " .Вы бы ишшо своё главное оружио,вспомнили(подсказка от redava )).Где ,чиго........НЛО?
    Последний раз редактировалось ALI; 05.06.2010 в 23:21.

Ваши права