Показано с 1 по 20 из 42
Like Tree2Likes

Тема: Встреча с НЛО!

Древовидный режим

MAX Встреча с НЛО! 12.05.2010, 17:07
Марат Добрый день, уважаемые... 13.09.2010, 10:15
Марат У меня тоже не возникло... 15.09.2010, 21:48
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Марат
    Записей в дневнике
    461

Добрый день, уважаемые Форумчане! Не думал, что когда нибудь буду об этом говорить. Не потому, что прослыву лгуном или идиотом, просто это для меня уже свершившийся факт - мы не одни во Вселенной. Но если есть такая тема на сайте, я поделюсь увиденным.
    В августе 2006 года недалеко от Курска, в деревне Цветово, я проводил очередной отпуск - делал ремонт дома у тёщи. Работу заканчивал поздно, когда все уже спали (я сова). Около часа ночи вышел покурить крайнюю сигарету. Небо было чистое и звездатое. Обратил внимание на летящий огонёк..., затем второй, третий... По небу величаво, не торопясь летел огромный равнобедренный треугольник с огнями белого цвета по периметру. Огни, кстати, вполне земные. Подсчитал по привычке огни (я служил в спецназе ГРУ) - 15 штук. Хорошо летят, - подумал я о наших военных летчиках - рядом стоит истребительный полк на МиГ-29-х. Потом меня взяли смутные сомнения - если это белые проблесковые огни, то почему не проблёскивают, почему нет звука... Но добило меня следующее: весь этот правильный строй "самолётов" поменял курс. При всём глубочайшем уважении к нашим лётчикам всех поколений, не могут они в таком строю, на большом друг от друга расстоянии так слаженно поворачивать по курсу. Не могут одновременно снижать скорость до минимума на малом радиусе и пропорционально её увеличивать на большом, совершенно не ломая фигуру. Наблюдал я эти эволюции 12 минут, пока объект не скрылся. Высоту, скорость, а также размеры определить не возьмусь. Мне представляется такая картина: огромная треугольная ферма (звезды внутри треугольника были видны) с габаритными огнями и экипажем из киношедевра "Звёздные войны" совершали ночной променад. Такая вот оказия со мной приключилась.
    Последний раз редактировалось Марат; 15.09.2010 в 21:52.

Ваши права