...удумал? По радио вчера кто-то сказал, что НМ будет теперь с каждого CD\DVD, винчестера и пр. какую-то копейку получать? Это правда, как это возможно? Или это чепуха? Кто может разъяснить, что там реально?
Да, к сожалению, это есть на самом деле. Где найти док-т я не знаю, я рассчитывал на комментарий компетентных в этих делах людей. Я слышал, что ему будет идти 1%(!!!) от продаж "болванок", что-ли, то ли вообще от продажи всех типов носителей. Что-то такое, в общем... Хотелось бы услышать комментарий грамотных людей.
Да.. чёт ребята мелочатся.. надо обложить налогом на авторское право производителей бумаги, заготовителей леса, да и чего мелочиться, и "изготовителей" заготовителей леса, производителей бумаги и вообще всех причастных, всем барину башлять! Мож каким куском и подавиться..
Да нет, он не подавится. К сожалению. Скорее всего, он еще что-нибудь придумает. Похоже, у него "зуд" начался, "осеннее обострение". Меморандум сочинил, теперь вот это. Продолжение следует?
Дык ит...
По-чесному - всегда уважал Никиту Сергеича Михалкова...как актёра, как режиссёра, как сценариста...даже как просто ЧЕЛОВЕКА...
а вот теперь...не знаю и чё...я просто в растерянке...я, боевой афицер - не знаю что мне думать...
Дык ит...
По-чесному - всегда уважал Никиту Сергеича Михалкова...как актёра, как режиссёра, как сценариста...даже как просто ЧЕЛОВЕКА...
а вот теперь...не знаю и чё...я просто в растерянке...я, боевой афицер - не знаю что мне думать...
Саша, я с твоего позволения, цитатой отвечу
«Вот еще задача: мучается человек, чтобы уразуметь,
кто главнее — он или другой военнослужащий.
В армии все понятно. Посмотрел на погоны и уберег нервы. (ДМБ)
Старая армейская мудрость»
Сдается мне, что из роли Михалыча ( Жмурки ) Никита Сергеевич так и не вышел, уж больно она ему по душе пришлась и звезды, на плечах нарисованные, видимо смывать не стал.
- Интересно, а почему Спилберг с Камероном не попросили у Обамы НДС в США на 1% увеличить и им этот процент отдать - на развитие Голливуда?! Это же фильмы уже не в 3D, а в 4D снимать можно будет!
- Интересно, а почему Спилберг с Камероном не попросили у Обамы НДС в США на 1% увеличить и им этот процент отдать - на развитие Голливуда?!
Потому что там-это Режиссер и Президент. У каждого своя работа. Режиссер там, я думаю, не зависит от президента. Здесь ситуация иная. Вдаваться не буду, чтоб не забанили.
P.S. Юки, ты куда пропал? В нашем возрасте так делать не надо, я уж сто раз вспомнил.
Потому что там-это Режиссер и Президент. У каждого своя работа. Режиссер там, я думаю, не зависит от президента. Здесь ситуация иная. Вдаваться не буду, чтоб не забанили.
P.S. Юки, ты куда пропал? В нашем возрасте так делать не надо, я уж сто раз вспомнил.