-
Старожил
Ветеран
Что там Михалков...
...удумал? По радио вчера кто-то сказал, что НМ будет теперь с каждого CD\DVD, винчестера и пр. какую-то копейку получать? Это правда, как это возможно? Или это чепуха? Кто может разъяснить, что там реально?
-
Super Moderator
Ветеран
Всё не насытится.. а где можно оригинал выступления или документа поглядеть? Что то я такого ничего не слышал..
-
Старожил
Ветеран
Да, к сожалению, это есть на самом деле. Где найти док-т я не знаю, я рассчитывал на комментарий компетентных в этих делах людей. Я слышал, что ему будет идти 1%(!!!) от продаж "болванок", что-ли, то ли вообще от продажи всех типов носителей. Что-то такое, в общем... Хотелось бы услышать комментарий грамотных людей.
-
Старожил
Форумчанин
-
Старожил
Ветеран
Вот же жлобьё!
Ну, НМ у меня уже давно вызывает отвращение. Теперь это чувство только усилилось.
-
Super Moderator
Ветеран

Сообщение от
Бороданков Александр
Да.. чёт ребята мелочатся.. надо обложить налогом на авторское право производителей бумаги, заготовителей леса, да и чего мелочиться, и "изготовителей" заготовителей леса, производителей бумаги и вообще всех причастных, всем барину башлять! Мож каким куском и подавиться..
-
Старожил
Ветеран
Да нет, он не подавится. К сожалению. Скорее всего, он еще что-нибудь придумает. Похоже, у него "зуд" начался, "осеннее обострение". Меморандум сочинил, теперь вот это. Продолжение следует?
Ваши права