...В СССР почему-то крупной технологической неудачей было отсутствие производств поршневых насосов высокого давления...
Действительно, "почему - то.. неудачей" было использование дизельных двигателях и в танках и в авиации и на флоте, видимо обошлись без поршневых насосов..
Сообщение от Наперстианка
...Из организационных пробеллов в СССР видно невооруженным глазом,что лучше на авиазаводе "угробить" миллион крестьян,чем в войне двадцать миллионов....
Ээээ... это вы о чём? Несмотря на вооружённые глаза понять мысль не могу..
Сообщение от Наперстианка
...История авиации до 1945 года выявляет духовные качества народов СССР.Не так ли?
С лопатами, рабовладельческими строями, бесплатными похлебками и так далее, едем в курилку, а потом ( что-то мне это очень подсказывает и напоминает ) в утиль.
С лопатами, рабовладельческими строями, бесплатными похлебками и так далее, едем в курилку, а потом ( что-то мне это очень подсказывает и напоминает ) в утиль.
ИМХО сразу в утиль. Это поможет сэкономить много времени. В первую очередь админов.
И кроме того, позволю себе высказать пару советов уважаемому участнику "Наперстианка".
1. Ваши тексты визуально нечитаемы. Если вы будете ставить пробел после знаков препинания, их можно будет читать. А пока - глаза сломаешь.
2. Если Вы хотите что-то обсудить, задавайте конкретный вопрос. А так я перечитал Ваш постинг несколько раз и так и не понял, что Вы собственно хотите обсудить... Если хотите поговорить о "кровавой гэбне и т.п.", то это даже не в курилку, а в топку.