Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Буран на МАКСе

Древовидный режим

Геннадий Буран на МАКСе 19.08.2011, 06:30
FLOGGER Я вообще-то "слюной... 21.08.2011, 17:00
Геннадий За чушь, конечно, спасибо! Я... 22.08.2011, 01:35
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Чушь вы в инете нашли и сюда принесли.
    Этот недостроенный экземпляр, простоявший на задворках Тушинского завода, должны отреставрировать полностью к МАКС 2013, он в конце мая еще вот так выглядел

Реально за два месяца отреставрировать? Так что мимо кассы вы попали, со своим очередным сенсационным разоблачением.
    За чушь, конечно, спасибо! Я другого и не ждал. Кто ж сегодня опять держить ету кассу?

На мой взгляд, реставрировать бы имело смысл, если бы этот недостроенный экземпляр привезли в музей, скажем - в Монино. Тогда - да.
    А зачем (и главное - кому) он нужен в Жуковском? Проект закрыт 20 лет назад. Зачем на это тратить деньги? Публика туда ходит 5 дней из 730. Кто будет на него смотреть? Если сейчас докрасить, то за 2 года краска опять облезет. Да и в ЦПКО народ такую же болванку активно лицезреет. Там вроде крашеная с 2-х сторон.

Кстати, мне понравился анекдот про цыган. А вот "мобильные детские площадки", которые возят перед мэром, и закатки дорог в новый асфаль от аэродрома к городу к приезду папы я видел лично.
    Последний раз редактировалось Геннадий; 22.08.2011 в 01:40.
    "Ядерная нигерия с правом вето в Совете Безопасности ООН".
    В. Шендерович

Ваши права