Показано с 1 по 20 из 50

Тема: 100-летие ВВС

Комбинированный просмотр

FLOGGER 100-летие ВВС 07.07.2012, 11:24
An-Z Вообще изначально... 08.07.2012, 13:25
Холостяк Прояснется кое что.. Только... 09.07.2012, 12:07
Холостяк Да, на дату я не глянул...... 09.07.2012, 16:47
Антон 39725 По статике,но это я... 14.07.2012, 10:11
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин Аватар для VPK_Verka

Мужики, доброго времени суток!
    Планирую ехать на 100летие ВВС своим авто с Киева. Такие вопросы, жилье на ночь есть в Жуковском или в машине переночевать можно? Как со стоянками для авто? Покажите на карте куда именно топать к "шоу", я понимаю что за толпой, но хотелось бы знать и самому дорогу :)

F74
    F74 вне форума
    Старожил Форумчанин

В дни шоу город закрывают для въезда иногороднего автотранспорта или пропуск нужен.

Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от VPK_Verka Посмотреть сообщение
    ...Планирую ехать на 100летие ВВС своим авто с Киева. Такие вопросы, жилье на ночь есть в Жуковском или в машине переночевать можно? Как со стоянками для авто? Покажите на карте куда именно топать к "шоу", я понимаю что за толпой, но хотелось бы знать и самому дорогу :)
    Приветствую! Жилья в Жуковском полно, но всё не сильно бюджетное, простенький двухместный номер с удобствами стартует от 50 евро/сутки. В машине переночевать можно вполне, можно даже на берегу реки Москве, в районе Вертячево. Оттуда хорошо наблюдать пилотаж, зона как раз находится над рекой. Но место людное..
    Стоянки для авто есть у самого аэродрома (если подъедете до8 утра шанс приткнуться где либо будет) и на самом аэродроме (обещают платную стоянку). Оптимальный подъезд по Новорязанскому ш., от деревни Кулаково сделали хорошую дорогу прямо к проходной и стоянкам аэродрома.
    На мероприятия в Жуковском езжу на личном авто лет 10, ни разу не видел чтоб гибддешники выдёргивали из потока иногородних... Правда я всегда до 8 утра приезжаю..

Форумчанин Форумчанин Аватар для VPK_Verka

Спасибо мужики!
    Думаю в пятницу подъехать, надеюсь все хорошо будет в плане проезда в город.
    В Вертячево хорошая площадка для просмотра :) но жена будет не в восторге. Боится капец как.. После просмотра ужаса подо Львовом эти мероприятия ее пугают.

Старожил Ветеран Аватар для Антон

100-летие воздушного флота России отметят в Питере и Воронеже - Новости Воронежа и Воронежской области
    18 августа в Воронеже пройдет главный небесный праздник страны, ожидаются «высокие» гости.

Два города станут центрами всероссийского празднования 100-летия ВВС России. Санкт-Петербург встречает гостей 11 августа на аэродроме «Пушкин», Воронеж — 18 августа на «Балтиморе» и не только. В Питере — наземный показ техники, в Воронеже — большое авиашоу!

Так, в столицу Черноземья подтянутся самолеты и вертолеты различных родов авиации из Карелии, Ленинградской, Курской, Смоленской, Мурманской и Тверской областей.

Зрителям покажут выступления парашютистов. Кульминацией станут полеты знаменитых «Русских витязей» и «Стрижей».

Вход на аэродромы будет бесплатным.

Кстати, в этот же день, 18 августа, Воронежский авиазавод официально отметит свое 80-летие.
    Интересно, из Мурманска это что ли Су33 прилетят?
    http://naval-flanker.livejournal.com/ мой блог о Авиации (мои фотографии)

Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

А где упомянут Су-33 и каким боком он к ВВС? Если смутили "самолеты и вертолеты различных родов авиации из ....Мурманской ...областей", то речь скорее всего о Мончегорске

Старожил Ветеран Аватар для Антон

Есть ли у кого информация, о доступе на территорию ЛИИ в праздник?
    Ходят слухи что вход будет только по пригласительным...
    http://naval-flanker.livejournal.com/ мой блог о Авиации (мои фотографии)

Старожил Форумчанин

вот тут есть некая предварительная информация
    Журнал Взлёт : Грандиозные планы празднования столетия ВВС
    а вход, насколько слышал, свободный, пригласительные, думаю, только в какие-то определенные зоны

Ваши права