В одном из озер центрального региона. Искал инфо о крушении в интернете, но увы пусто. Местные тоже ни чего не знают. Находка лежит уже достаточно длительное время лет 20-30, бортовое оборудование демонтировано.
Так что же это за девайс? Вроде бы похож на СУшку...
Зачем глумиться? Спросил человек - взяли да ответили. А вот кто ответит на мой вопрос: что случилось с Fencer'ом? Открываю сегодня Форум, а там сплошной Fencer! Вопросы на темы семилетней давности. Не знаю, что и думать, вроде и не спал человек 7 лет, тут был...
Зачем глумиться? Спросил человек - взяли да ответили.
Да вообще-то он над нами хотел поглумиться Находку он нашёл, в озере, в центральном регионе, "даже местные не знают"
Сообщение от FLOGGER
А вот кто ответит на мой вопрос: что случилось с Fencer'ом? Открываю сегодня Форум, а там сплошной Fencer!
Тоже обалдел, вначале подумал что это спам или рекламу от имени Fencera рассылают по всем веткам, почти во всех разделах...но оказалось нет...наверное появилось у человека много свободного времени, открыл для себя интересные ветки.
наверное появилось у человека много свободного времени, открыл для себя интересные ветки.
Вообще-то это очень даже здорово, иметь времени несколько больше, чем только просмаривать свежие темы, чего всем и желаю. Автор ветки тоже вон время имел найти такую вестчь! Не каждый день в озерах центрального региона находят бомбардировщики. По большей части такие находки лежат в реках. Не в центральных и не в региональных. В тролльленевидальных.