Поезд в Крым это для реальных мазохистов.. тем более прямых поездов нет, а есть мультитранспортное решение при цене дороже билета на самолёт в Симферополь. Да и время в пути больше суток... А каков бюджет и предпочтения в отдыхе? Самые дешёвые авиаперелёты в Сочи и Симферополь, а относительно расстояния, в Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск, по 18 тыщ. билеты приобретаемы..
Петропавловск Камчатский и Южно-Сахалинск это конечно не плохо, но немного не то, плюс зима скоро как никак.
Что-то бы потеплее.
Азия например, но не Тай, что-нибудь не заезженное.
Плюс ещё рассматривал направиться в Калининград, но насколько я понял туда шенген нужен, может кто-то в курсе? Слышал, что из Москвы билеты существуют на поезд, чуть ли не по 1300, до самой границы с Европой, т.е. куда то в сторону Вильнюса.
И если есть кто-то из Ростова буду рад информации, или кто там не давно был, где можно остановиться, средненький отель с комфортным проживанием, не изба какая-нибудь и не абы что. В командировку надо туда, в декабре дней на 5-6, смотрел отель amaks - интересно стоит своих денег или нет?
Последний раз редактировалось pomidorov; 12.11.2015 в 12:00.
...Плюс ещё рассматривал направиться в Калининград, но насколько я понял туда шенген нужен, может кто-то в курсе? Слышал, что из Москвы билеты существуют на поезд, чуть ли не по 1300, до самой границы с Европой, т.е. куда то в сторону Вильнюса.
И если есть кто-то из Ростова буду рад информации, или кто там не давно был, где можно остановиться, средненький отель с комфортным проживанием, не изба какая-нибудь и не абы что. В командировку надо туда, в декабре дней на 5-6, смотрел отель amaks - интересно стоит своих денег или нет?
Шенген на территории РФ не нужен
Вопрос трансфера в Калининград можно узнать в поисковиках , например))
А в каком Ростове из них?
На канале "Пятница" есть программа "Ревизорро", если порыться (а в Р-н-Д они были) , может и некие отели посетили с дружественным визитом))
Последний раз редактировалось OKA; 12.11.2015 в 01:46.
Амакс - бывший отель Турист на площади Ленина, вроде неплохо довольно, селил там приезжих в гости - сильно не жаловались.
Благодарю за информацию, на этом тогда и остановимся пожалуй.
Забронирую тогда заранее, раз нормальный отель, может быть забит.
Ещё раз спасибо большое.