В таком случае, крайний пост Редана о многом говорит.. В том числе о методах и стиле его работы.
Вид для печати
В таком случае, крайний пост Редана о многом говорит.. В том числе о методах и стиле его работы.
Не знаю-не знаю... :smile:
Мой опыт общения с работниками "абвгдейки" (включая собственного брательника) говорит об их умении "держать язык за зубами" даже в процессе совместного употребления спиртных напитков. Чего как раз в "нашем" случае не наблюдается...
Я не говорю за всех работников так называемой "абвгдейки". Но как видим, встречаются индивидуумы преисполненные собственной значимостью и важностью, что мы и имеем в данном конкретном случае.. :smile:
Иначе как объяснить данное высказывание в адрес топикстартера: "Хороршо,Denis.Продолжайте общение дальше,но без обозначения "пепелац" в отношение к ЛА".
Снизошёл до покровительственного тона и таки разрешил общаться дальше на форуме, но с условием не употреблять вредное и гадкое слово "пепелац".
Ладно хоть не написал как в своём крайнем посте: "-Небо значит любишь?!!!Тогда раз в месяц будешь докладывть нам,что твориться в твоей эскадрильи!Понял?!Щенок!Пош ел вон отсюда,"пепелац" ты наш,горячё любимый!!!ВВС-тебе это-не страна чудес!....." :biggrin:
Мужики, а, может в "курилку" всю эту бодягу? Там и пообщаемся...
Забавно...Отвечу некоторым индивидумам словами Ф.Э.Дзержинского на всю эту ...:
"Для дурака-молчание-щит!
Умён дурак,когда молчит!
-Встречный вопрос:чем служба в разведке или контрразведке (спецслужбе государственной или частной),деятельность которой направлена на обеспечение безопасности страны или определенного субъекта страны,хуже и не благороднее,чем,служба в ВВС или ВС,тем более,если в данной службе работают (служат бывшие военнослужащие) ?!!!Например,в Израиле или США-это посчитали бы нормой и незазорным...Вам не нравятся люди,кто обеспечивает безопасность вашей страны,Вашу,например,даже тайно?!!!Почему?Вы-враг этой страны,Вы тайный враг своей страны?!!!Поясните?Сталинск� �е репрессие засуньте себе в сфинктер-оценка их деятельности была открыта дана ещё на 20-м сьезде КПСС Н.С.Хрущевым.Что Вас не устраивает сейчас?!!!
-Или вы думаете,что любой военный пилот американского стратегического самолета-разведчика,типа SR-71 или U-2 не вступал в "сговор" с ЦРУ и ФБР?!В США система безопасности такая:чтобы попасть в разведку ВВС или от них в ФБР,ЦРУ,РУМО,АНБ-каждый военный летчик должен пройти спецпроверку в ФБР (предварительно в отделение безопасности по месту своей службы и выполнить определенные их условия).Значит,американца� � это можно,и они это считают не зазорным.А Вы значит-нет?!!!
-Чтобы больше не было бестолковых вопросов,скажу (это не военная и не гостайна):каждый третий офицер ВС СССР-являлся тайным осведомителем О.О.КГБ СССР,колличество агентов в лице срочнослужащих матросов или солдат-вообще неподдается никакому исчеслению!Случаев отказа вступить в "дружбу" с О.О.-в истории О.О. за всю их историю (со времен О.О. ВЧК)-никогда не было!!!Могу привести официальные открытые источники про это.Но,данный форум не про это,поэтому не буду...Кстати,обычно низкопробная агентура потом везде публично и срёт своим покровителям,чтобы привлечь к себе их внимание ипр.Это видно из сообщений некоторых субъектов...Именно только благодаря О.О. за всю историю ВВС не нашлось такого придурка,который бы умышленно сбросил бы ракету или бомбу на жилой квартал в СССР или РФ-все придурки,летающие на "пепелацах" были расстреляны в подштанниках за баней!!!Но,видно,что они возрождаются,как мутанты!А значит-работы предстоит еще много!Пойду откапывать ржавый маузер деда с гравировкой на рукоятке "За беспощадную борьбу с...От Дзержинского."
http://tipolog.atspace.com/doc_polog...apparat_gb.htm
Любой военный летчик любой страны мира и отличается от гражданского летчика в том,что он должен,не задумываясь ,бесприкословно,выполнить любой приказ своего командования во имя обеспечения безопасности своей страны-пустить ракету,сбросить бомбу (возможно ядерную) на любую цель:военно-морская база или порт,корабль (судно с экипажем),аэродром (аэропорт с пассажирами),штаб,многомил� �ионный город,поселок,железно-дорожный мост,понтонная переправа итд.И,при этом,после возвращения обратно на свой аэродром,не испытывать никаких угрызений совести и сантиментов после содеянного!Так закаляются бравые парни-настоящие мужчины,а не маменькины сынки и всякие правозащитники,уфологи и почитатели движения "Гомогруппа-Анти-Милитари".Каждый военный,вступая в ряды ВС даёт присягу,в которой коротко и ясно сказано,что его ждёт,в случае её нарушения-всеобщее презрение народа!Смотрите лучше,мотайте себе на ус и пересматривайте фильм С.Кубрика "Цельнометаллическая оболочка":
http://www.fast-torrent.ru/film/tsel...obolochka.html
Я забыл добавить,что г-н Костарев при несении службы в органах КГБ получил тяжелую черепно-мозговую травму (о чем сам писал).
Впрос об осведомителях=
а отец Ваш=штурман МА КБФ -тоже постукивал на благо родины?